Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Уважаемый sigma-2, Я весьма благодарен Вам за то что отозвались на мою проблему, однако поиски по Вашей ссылке не дали мне четкий ответ, как бороться с появлением таблиц. Вообще есть лекарство или нет? Заранее благодарен за ответ.
Вы сказали Спасибо: 122
Поблагодарили 364 раз(а) в 248 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Viktor P
Уважаемый sigma-2, Я весьма благодарен Вам за то что отозвались на мою проблему, однако поиски по Вашей ссылке не дали мне четкий ответ, как бороться с появлением таблиц. Вообще есть лекарство или нет? Заранее благодарен за ответ.
Поскольку модуль Viaccess, естественно при попадании на канал закрытый в этой кодировке модуль просит рабочую карту, а поскольку таковой у нас нет, мы можем только убрать запрос руками. Можно вставить рабочую карту, но кодировки Viaccess разные, карт не напасёшься.
Вы сказали Спасибо: 361
Поблагодарили 2,303 раз(а) в 1,330 сообщениях
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
MPEG-4