Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Помогите пожалуйста с опенбоксом 600
Заливаю в тюнер свежее по для 600 опена в ключах нет бисов. Заливаю А6794 бисы есть и работают, зато не показывают поляки и тд. Помогите советом и делом. Буду признателен.
Вы сказали Спасибо: 0
Скажите пожалуйста я купил тюнер Winquest 3115 говорят что это клон openbox x800 и что прошивку можно оттуда заливать. Вот хотелось бы узнать это действительно так ? И какую прошивку лучше ?
Вы сказали Спасибо: 165
Поблагодарили 1,634 раз(а) в 514 сообщениях
Перепиши сюда системную информацию из меню. Можешь выложить для наглядности фотки меню. Если это аналог 800-го Опена мы это сразу увидим и всё станет ясно!
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Как подключить 820 к ПК для просмотра каналов?
Здравствуйте!
Уточню вопрос: я хочу смотреть спутниковые каналы на ПК. Какая для этого нужна видеокарта в ПК, чтобы подключить Open 820 к ПК? Да, и хотелось бы чтобы подключение к ТВ тоже осталось.
ps. 7200 можно подключить по Ethernet, а меня интересует 820.
Спасибо!
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
Для того, что бы смотреть САТТВ на компе, лучше всего вставить в него спутниковый рес: Pci Ss2 или Ss3. Возможен просмотр с внешнего реса, если в компе имеется видео карта с видеовходом или карта ТВ тюнера.
Вы сказали Спасибо: 0
Ох я долго смеялся нашел там строчку какая прошивка залита и действительно написано openbox x-800 5.37 Вопрос отпал сам собой.
Мож не в тему но спрошу не подскажите что такое vplug если можно подробней