Вы сказали Спасибо: 529
Поблагодарили 1,457 раз(а) в 715 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mortezaua
Я сделал обновление startrack Sr-X 1150 cu под openbox-x800, от сайта openbox.ua (Openbox_x800_5.19_20071207 с помощью F-300_Updater_v1.01_ru) и раньше открывались многие каналы, которые под ключами, а после обновления они не открываются, может после обновления еще что-то надо делать. Помогите плз.
Во первых внимательно читать форум - не раз писалось,что после смены ПО и сброса в заводские нужно включить эмулятор - MENU →1117→эмулятор<вкл>.
И вовторых 5.19 старовато,есть уже ПО5.30 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
__________________ Openbox® X-810
4°W-5°E-13°E-19.2°Е-36°E [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Пожалуйста подскажите, как ввести и зарегистрировать транспондер с самого нуля.(12597,V27500 для Пранета спорт, ОРТ европа). Я пробую первый раз, может чтото не так делаю но тюнер пишет нет сигнала после сканирования. Тюнер OpenBox X800 прошивка - 5.24
Вы сказали Спасибо: 57
Поблагодарили 31 раз(а) в 21 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vsu75
Пожалуйста подскажите, как ввести и зарегистрировать транспондер с самого нуля.(12597,V27500 для Пранета спорт, ОРТ европа). Я пробую первый раз, может чтото не так делаю но тюнер пишет нет сигнала после сканирования. Тюнер OpenBox X800 прошивка - 5.24
Залей 5.32, сбрось в заводские.
Просканируй заново и забудь про проблему.
Не забудь включить эмулятор.
Пы,Сы..
Может ты не тот спутник терзаешь?
А добавлять транспондер вручную - вроде и надобности такой нет, но ежели надо:
Меню-Установка- Поиск каналов - Спутник- список транспондеров(желтая кнопка)- кнопка "добавить" (зеленая)- ручной ввод- сохранить- выход.
Удачи!
Последний раз редактировалось Дед Талаш, 02.04.2008 в 23:37.
Вы сказали Спасибо: 5
Привет Всем! У меня Х-800 при включении немного фонит, перевернул вилку - фон уменьшился но не попал. Это заводской брак, недоработка или они все себя так ведут.
Вы сказали Спасибо: 109
Поблагодарили 168 раз(а) в 128 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SerEgik
Привет Всем! У меня Х-800 при включении немного фонит, перевернул вилку - фон уменьшился но не попал. Это заводской брак, недоработка или они все себя так ведут.
Такой эффект есть на некоторых неоригинальных ресиверах. В них установлен ЦАП другой и отсюда гудение. Это можно устранить немного изменив схему питания.
Поблагодарили 1,148 раз(а) в 356 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SerEgik
А в чем отличие? Когда покупаешь внутрь посмотреть никто не даст...
Вот [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] на эту тему исписано 36 страниц. Наслаждайтесь. Хотя очевидно уже поздно.
Вы сказали Спасибо: 109
Поблагодарили 168 раз(а) в 128 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SerEgik
А в чем отличие? Когда покупаешь внутрь посмотреть никто не даст...
В смысле поставить фильтр по входу и слегка твикнуть плату питания?
Да нет.Нужно найти цепь питания ЦАП 5В и отрезать дорожку ,идущую к этой микросхеме.С блока питания берешь 12 В и подаешь на дополнительную пятивольтовую Кренку с которой и запитываеш ЦАП.
Цитата:
Сообщение от rus_lv
Вот тут на эту тему исписано 36 страниц. Наслаждайтесь. Хотя очевидно уже поздно.
За подсказку спасибо, будет время проштудирую. Х-800 уже куплен и ходить менять на что либо смысла не вижу , он меня вполне устраивает.
Цитата:
Сообщение от search
Да нет.Нужно найти цепь питания ЦАП 5В и отрезать дорожку ,идущую к этой микросхеме.С блока питания берешь 12 В и подаешь на дополнительную пятивольтовую Кренку с которой и запитываеш ЦАП.
Возник у меня вопросец, а есть ли где в дебрях Инета принципиальная схема на этот девайс, сам пока не нашел потому и спрашиваю ( ну хотя бы для того чтобы не разводить беспредметный треп ).