Вы сказали Спасибо: 119
Поблагодарили 357 раз(а) в 243 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Дед Талаш
Спасибо!
Буду сегодня вечером пробовать.
Насколько помню, захожу "поиск", выбираю спутник, выбираю транспондер, жму желтую кнопку "сканировать", выскакивает окошко, ввершний раздел "Сетевой поиск", ставлю "вкл".
А вот про ВПИДы и АПИДы и СРы там ничего нет.
Ну, это я по памяти.
Приеду домой, тогда и погоняю по менюшкам.
Спасибо!
Пробоват конечно можешь, но увидеть можешь не успеть. Слепым поиском не открывались то же. Прописывай в ручном поиске каждый канал по очереди, все сразу открыть нельзя.
Вы сказали Спасибо: 57
Поблагодарили 31 раз(а) в 21 сообщениях
Спасибо!
Моя ошибка заключалась в том, что я заходя на транспондер, ВЫДЕЛЯЛ его путем нажатия "ОК", а этого делать не надо.
Надо просто "наехать" нам нужный и топтать желтую кнопку "сканировать". Вот только тогда появлялась менюшка в возможностью забить туда ПИДы.
Все сделано.
Только вчера несколько каналов из этого пакета уже закодировались.
И еще на один момент обратил внимание:
Функция "сетевой поиск" надо ставить "ВЫКЛ".
Если включал - канал не находился.
Все найденные каналы прописались с одним названием - "программ"!
Последний раз редактировалось Дед Талаш, 19.02.2008 в 11:28.
Причина: Дополнение
Вы сказали Спасибо: 74
Поблагодарили 896 раз(а) в 319 сообщениях
Там уже не просто некоторые каналы закодировались, а весь пакет нах свалил, а другой пришёл. Например вместо Nat Geo Mus целый день какой-то конченный телемагазин фигачит.
Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 2 раз в 1 сообщении
Подскажите, пожалйста, такую вещь. Есть каналы, передающие в Mpeg-4. У меня Openbox 800. Они бесплатные. Но у меня вместо картинки заставка как на радио. Вероятно ресивер не способен принимать такие каналы?. Пробовал искать ответ по поиску, но конкретного ответа на свой вопрос не нашел.
Вы сказали Спасибо: 1,208
Поблагодарили 2,310 раз(а) в 1,019 сообщениях
Сказал Фуууу!: 1
Цитата:
Сообщение от algerd
Подскажите, пожалйста, такую вещь. Есть каналы, передающие в Mpeg-4. У меня Openbox 800. Они бесплатные. Но у меня вместо картинки заставка как на радио. Вероятно ресивер не способен принимать такие каналы?. Пробовал искать ответ по поиску, но конкретного ответа на свой вопрос не нашел.
1. Нужен либо ресивер поддерживающий МПЕГ-4
2. Модуль МПЕГ-4 (о нем уже много написанно в разделе Опенбокс тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!])
__________________ Cosmosat7100 ,Openbox820CI и SS2
4W+5Е+13Е, 36Е
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Я сделал обновление startrack Sr-X 1150 cu под openbox-x800, от сайта openbox.ua (Openbox_x800_5.19_20071207 с помощью F-300_Updater_v1.01_ru) и раньше открывались многие каналы, которые под ключами, а после обновления они не открываются, может после обновления еще что-то надо делать. Помогите плз.