Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Хочу спросить такой вопросик. Перепрошил я своего Опена Х-800 на версию 5.24tps. На форуме взнавал что даная версия должна открывать и Польсат и ТПС. Но вот такая проблемка: Польсат работает нормально, а вот ТПС никак не открываеться. Что это такое и что с ним делать? Подскажите пожалуйста!
Вы сказали Спасибо: 74
Поблагодарили 896 раз(а) в 319 сообщениях
А ещё можно (пока) смотреть Премьеру! И ещё много чего интересного, если идти вногу с прогрессом и быть вкурсе ситуации.
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Андрей Ф.
всем привет купил себе тюнер openbox x800 и теперь думаю а не лоханулся ли я с ним уже как второй день нет картинки да и спутники по очереди пропадают например на сириусе сигнал хороший а какртинки нет просто чёрный экран.Что это может быть подскажите студенту начинающему.
тюнер класный уменя их было много openbox800 ето клас
с
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Тюнер ОпенБокс - это действительно тюнер из БОООООООльшой буквы. У меня с ним проблем пока никогда не было. Софт обновляэться регулярно. Неуспели еще все 5.24 насладиться , как уже 5.26 на горизонте виден. Редактировать каналы, транспондеры, спутники очень удобно - много програм есть (лично я пользуюсь PoBedit - просто комфортная прога). Так что ни с каким тюнером ты не лоханулся. Поповоду этого твоего сообщения, то проверь может это просто банально кодированый канал. Если нет может тебе всадили левачок... Всякое бывает. Может прошивка криво встала ( какая версия?).
Добавлено через 9 минут По поводу подделок - действительно, тихий ужас... Взглени на это и внимательно осмотри свой тюнер. Очень надеюсь что ты не из числа этих бедняг, кому дали такую "вещичку".
Добавлено через 10 минут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Последний раз редактировалось Igor_on, 18.02.2008 в 09:37.
Причина: Добавлено сообщение
Вы сказали Спасибо: 57
Поблагодарили 31 раз(а) в 21 сообщениях
Уважаемые мэтры!
На "Транспондерных новостях" прочел такую фразу:
Цитата:
Sirius 4, 4.8°E
Новый пакет с каналами 'Alpha TV (Румыния)', 'Antena 2', 'France 24 English', 'France 24 Franзais', 'Italy & Italy', 'Kanal D Romania', 'Kiss TV (Румыния)', 'Musicmax', 'N 24 (Румыния)', 'Nat Geo Music', 'RTP Internacional Europa', 'Viva Polska' и 'World Fashion Channel International' появился на 12265H (европейский BSS луч), открыто, SR 27500, FEC 3/4. Каналы не прописываются. Требуется ручной ввод PID. (Avsat, Webmaster, 18:46 CET)
Не подскаже те ли, какой ПИД, куда и как его всунуть на Опен 810?
Прошивка 5.26.
И второй вопрос:
Если просканировать "слепым" поиском, пропишуться ли эти каналы?
Транспондер с такой частотой в списке присутствует.
Вы сказали Спасибо: 1,208
Поблагодарили 2,310 раз(а) в 1,019 сообщениях
Сказал Фуууу!: 1
Цитата:
Сообщение от Дед Талаш
Не подскаже те ли, какой ПИД, куда и как его всунуть на Опен 810?
Прошивка 5.26.
И второй вопрос:
Если просканировать "слепым" поиском, пропишуться ли эти каналы?
Транспондер с такой частотой в списке присутствует.
Заходиш в меню настройка вибираеш транспондер 12265 жмеш сканировать а в появившемся окошке вводиш vpid 101 apid102 sr101 ? ОК. Каналы пропишеться как program И так далее 201 202 201, до 1301 1302 1301.
__________________ Cosmosat7100 ,Openbox820CI и SS2
4W+5Е+13Е, 36Е
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо market223 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 57
Поблагодарили 31 раз(а) в 21 сообщениях
Спасибо!
Буду сегодня вечером пробовать.
Насколько помню, захожу "поиск", выбираю спутник, выбираю транспондер, жму желтую кнопку "сканировать", выскакивает окошко, ввершний раздел "Сетевой поиск", ставлю "вкл".
А вот про ВПИДы и АПИДы и СРы там ничего нет.
Ну, это я по памяти.
Приеду домой, тогда и погоняю по менюшкам.
Спасибо!