Спутниковый интернет

Вернуться   Спутниковое ТВ. > Ресиверы > Openbox
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Openbox Openbox F-300FTA, X-810, CI-7200PVR все про эти тюнера.

Ответ

LinkBack (4) Опции темы Опции просмотра

Старый 20.05.2008, 20:19   #441 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 492
Поблагодарили 1,238 раз(а) в 641 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Kisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
Тогда приходится переключать модулятор гдето дальше 60го канала.
У нас и после 60-го канала не особо настроишь по ВЧ,и с телецентра идёт сигнал(64-й канал ТРК Украина) и поляки достают,да и кабельщики свои каналы впихнули.

Openbox® X-810
4°W-5°E-13°E-19.2°Е

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Kisa вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Реклама

Старый 22.05.2008, 21:11   #442 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ugor1757 стоит на развилке

Федоровичу- в ресивере можно поканально переключить ВЧ модулятор!.. Какие проблемы?

Старый 23.05.2008, 06:11   #443 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 181
Поблагодарили 351 раз(а) в 200 сообщениях
Сказали Фуууу! 1 раз в 1 сообщении
Федорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущее
Получено наград:

Да я и писал о местных условиях. А в других городах для модулятора просто подбирается свободный канал.
Федорович вне форума  

Старый 02.06.2008, 14:48   #444 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Sat_Odessa стоит на развилке
Лампочка

Цитата:
Сообщение от Adrian_servan Посмотреть сообщение
У меня антенна с двойной головкой. На один ТV поставил Openbox 730 на другой Openbox 300. Когда работает по отдельности все ОК. Когда включаю оба то: Openbox 730 показывает все нормально а у Openbox 300 падает сигнал до 14% (то есть не показывает из за отсутствие сигнала) у транспондеров с чистотой от 11727 до 12---(до конца) ПО Вертикале. При этом, каналы которые находятся до 11727 показывает нормально.
Стандартная проблема китайских головок. Самое интересное: если использовать Опен и дешевый тюнер или два дешевых - проблема не проявляется. ТОЛЬКО когда два опена! При этом все равно какой опен и где стоит (Поменяв Опены местами проблема останется на том же выходе головки, т.е. уровень сигнала зависит не от модели тюнера, а от выхода на головке).
Решение проблемы одно - заменить головку на более качественную.

Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от Gesha Посмотреть сообщение
очень хорошо сказано, хотел бы только ещё кое-что добавить - не надо сразу искать крайнего и виноватого в проблеме, затрагивать фирму и т.п. надо всего лишь попытаться объективно установить причину, а именно - такое происходит с одним тюнером или со всеми тюнерами данной марки? Если с одним - то может быть и аппаратная неисправность, если со всеми или с большим количеством тюнеров, то здесь опять-таки надо объективно выяснять фирму ли хаять или компом своим себя же по голове.....хоть я сам нелестно о сат-системс высказывался не раз за их заявления и действия, но от фонаря винить их за то что не получается версию в тюнер залить не надо....
кстатьи, в самых разных тюнерах много раз уже мне приходилось менять МАХ232, и такое возможно...

Ничего конкретного сказать не могу, но могу выложить кое-какие объективные мысли по этому поводу.
Здесь можно глянуть мои [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
К этому могу добавить, что следует учитывать используемую ОС и всевозможные программы, следящие за состоянием компа (антивирусы, фаерволы и т.п.). Дело в том, что в 98 винде все программы обращаются к СОМ-порту напрямую, а в НТ-платформах (Вин2К, ВинХР и т.д.) - все идет через драйвер в винде. Следствие - потеря приоритета. В ХР приоритет на работу с СОМ-портом (а это медленное устройство) сильно занижен, в следствии чего при большой загруженности системы данные, поступающие в этот порт, просто могут терятся!
Во-вторых сама природа сигнала: напряжение. Есть напряжение на контакте - это 1, нет напряжения - это 0. Так и передаются данные. Следовательно качество самого кабеля и его сопротивление будут играть роль в этом процессе.

Из своего опыта могу сказать следующее. У меня прошивались ВСЕ попавшие под руку тюнера. Бывало, что с первого раза не пошла прошивка, бывало комп приходилось перезагружать, бывало менял разъемы или поджимал иголкой контакты в них, но в конечном счете всегда добивался своего.

Последний раз редактировалось Sat_Odessa, 02.06.2008 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение
Sat_Odessa вне форума  

Старый 03.06.2008, 00:58   #445 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,707
Поблагодарили 2,517 раз(а) в 1,420 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Sat_Odessa Посмотреть сообщение
Стандартная проблема китайских головок. Самое интересное: если использовать Опен и дешевый тюнер или два дешевых - проблема не проявляется. ТОЛЬКО когда два опена! При этом все равно какой опен и где стоит (Поменяв Опены местами проблема останется на том же выходе головки, т.е. уровень сигнала зависит не от модели тюнера, а от выхода на головке).
Решение проблемы одно - заменить головку на более качественную.
я бы не был так категорично однозначным в выводах...потому что парадокс получается - "фуфельные" тюнера любую голову "жрут", а вот "качественный" капризничает... чёто меня прикалывает такая синутация...мож лучше тюнер взять "неоригинальный", он хоть с любой башкой фурычит???
со второй частью твоего сообщения соглашусь полностью, это могу и от себя сказать:
Цитата:
Сообщение от Sat_Odessa Посмотреть сообщение
Из своего опыта могу сказать следующее. У меня прошивались ВСЕ попавшие под руку тюнера. Бывало, что с первого раза не пошла прошивка, бывало комп приходилось перезагружать, бывало менял разъемы или поджимал иголкой контакты в них, но в конечном счете всегда добивался своего.
Gesha вне форума  
Реклама

Помогите с новыми ключами на Open 820 CL
Старый 06.06.2008, 13:50   #446 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
piwite стоит на развилке
По умолчанию Помогите с новыми ключами на Open 820 CL

Помогите пожалуйста с новыми ключами на Open Box 820 CL.
Недавно закрыли Новый канал и ТВЦ. Как быть???
piwite вне форума  

Старый 06.06.2008, 14:11   #447 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,208
Поблагодарили 2,310 раз(а) в 1,019 сообщениях
Сказал Фуууу!: 1
market223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от piwite Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста с новыми ключами на Open Box 820 CL.
Недавно закрыли Новый канал и ТВЦ. Как быть???
! Нет таких ключей!!!!!!!!!!!
2. Свежий файл ключей можно взять тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

market223 на форуме  

Старый 07.06.2008, 00:54   #448 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 1
Skamar стоит на развилке

доброго времени суток всем! я недавно стал счастливым обладателем опена х800, прошивка 5.33 Подскажите плз имеется ли возможность вводить с пульта Audio PID для конкретного канала или нет? когда покупал, то продавец вроде бы менял, а сейчас вот никак не могу найти
Skamar вне форума  

Старый 07.06.2008, 08:56   #449 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,208
Поблагодарили 2,310 раз(а) в 1,019 сообщениях
Сказал Фуууу!: 1
market223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Skamar Посмотреть сообщение
доброго времени суток всем! я недавно стал счастливым обладателем опена х800, прошивка 5.33 Подскажите плз имеется ли возможность вводить с пульта Audio PID для конкретного канала или нет? когда покупал, то продавец вроде бы менял, а сейчас вот никак не могу найти
Когда выбираеш сканирование отдельного транспондера , там можно указать и Audio PID (по умолчанию стоит авто)

market223 на форуме  

Старый 07.06.2008, 12:07   #450 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 1
Skamar стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от market223 Посмотреть сообщение
Когда выбираеш сканирование отдельного транспондера , там можно указать и Audio PID (по умолчанию стоит авто)
Есть такое, спасибо. Тогда у меня ещё один вопрос, заранее извиняюсь за тупость. Для чего на сайтах со списками транспондеров (например <www.ru.kingofsat.net>) указывается канал с разными аудио пидами для разных языков? Например sirius 11823v27500 Viasat Explorer Audio PID: 7058 rus; 7220 eng и т.д.
За скудностью образования я так понимаю что видео поток идет один, а аудио потоков несколько, нужный открывается именно определенным пидом. Но если при сканировании транспондера установить определенный аудио пид, то как тогда смотреть другие каналы на этом транспондере с другими аудио пидами? Просветите плиз по этой этеме или дайте ссылку где почитать
Skamar вне форума  
Реклама
Ответ

Опции темы
Опции просмотра