Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 32 раз(а) в 17 сообщениях
Вот какая проблема. Ресивер опен-300 Спутник ABS 75E Канал GamePlay.
изображение висит и дергается при этом сигнал убойный. У многих такой глюк, и как говорят только на опенах 300-820. Как победить?
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Дед Талаш
Уважаемые мэтры!
Дано:
Опенбокс - 810, прошивка 5.38.
2 тарелки.
Первая - 3 головы. Если смотреть на тарель в фейс - центральная голова - это "Сириус 4,8 ", справа - "Амос -4", слева - НБ.
Вторая - НТВ+.
Шара катит с обоих тарелей.
Заинтересовал меня спутник "Еуробирд - 9" в позиции 9.ОЕ.
Хочу поставить его вместо АМОСА.
Зашел в меню, - нет на 9гр. спутника в списке.
Чаво то там было на 10 гр.
Зашел в "редактировать" - название спутника изменил, но как поменять позицию не обнаружил.
Вот и прошу хелпа по данному вопросу.
Одновременнно хотелось бы услышать мнение коллективного интернетразума по спутнику "Еуробирд-9"
И еще попутно один вопрос.
Есть 2 "сируса" это 4,8 и 5гр.
С пятого градуса вещает канал "Белсат" к которому у меня есть интерес.
У меня все настройки на Сирус 4.8.
Есть ли техничекская возможность приема этих 2 спутников на 1 голову?
Разница в позиции всего то 0,2 гр.?
название спутника и его позиция не играет никакой роли... просто возьми любой спутник из списка или создай новый с любым названием, главное укажи порт дисека на который он у тебя подключен и перепиши все трансподеры спутника Евробирд 9, просканируй и будет тебе счастье
Последний раз редактировалось rus_lv, 01.10.2008 в 10:33.
Этот пользователь сказал Спасибо varava за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Кабельное (Воля) + OpenBox X-820CI
Подскажите плз кто знает, можно ли включать кабельное на вход ресивера (ant In) и к выходу (ant Out) подключать телик ?
То что эфирку можно подключать, я в курсе, НО в кабельных сетях сигнал идет во много раз сильнее чем с эфирных антенн. Не поплохеет ли от этого тюнеру ?
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Проблема с вводом BISS ключа в Openbox-820CI на канал Megasport.Ключ установ.рабочий,но его ID поменялось и канал закодир.при этом ввести ID в ЭМУ не возможно. Перешить чтоли?
P.S.Прошивка 5.33
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Становитесь на нужный канал, заходите Меню-1117-БИСС и там выбираете нужный ключ (если такого не имееться то вводите на любое понравившиеся место, желательно на пустое, чтоб не сбить какойто другой канал), жмете ок на пульте и все дела.
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
[
Цитата:
Сообщение от Tier_sat
Становитесь на нужный канал, заходите Меню-1117-БИСС и там выбираете нужный ключ (если такого не имееться то вводите на любое понравившиеся место, желательно на пустое, чтоб не сбить какойто другой канал), жмете ок на пульте и все дела.
Уже так делал-на выходе Megasport кодирован,мало того,удалял канал,потом сканировал транспондер,снова нажимал на ключе ОК и все равно кодирован.А на Digital 7010s такая штука прокатила.
Добавлено через 11 минут
О!!!Свершилось чудо-заработало.(Перед этим отключал ресивер от сети.)Спасибо ООО-громнешее Tier_sat!
Последний раз редактировалось Kamon, 19.10.2008 в 13:33.
Причина: Добавлено сообщение