Цитата:
Сообщение от mac-ruslan у меня сильно греется ресивер(опенбокс 820).жара сейчас,да еще и в замкнутом постранстве находится. |
А чего ты инструкцию нарушаешь??? В ней же написано, что то, что я в цитате красным выделил делать нельзя!!!
Цитата:
Сообщение от mac-ruslan Я читал,что можно кулер поставить от компа.Как это сделать?Куда ставить?откуда питание на него брать.изнутри нельзя(на гарантии) |
А вопрос откуда питание брать отпадает если не разбирать ресивер - потому что если ты его не разберёшь, то разве что обычный настольный вентилятор на него можешь направить и обдувать...вентилятор надо ставить что бы он или вдувал в корпус воздух или вытягивал из него - без разборки эффект никакой....
Цитата:
Сообщение от mac-ruslan Выход 12 в.занят под 5 головку |
От этого выхода нельзя подключить и так ничего - он рассчитан на очень малый ток управления...
Цитата:
Сообщение от mac-ruslan Эще читал,что можно свои фотки просматривать через спутник.Это правда?Кто знает адрес сайта,где это все делается? |
А это уже прикольный вопрос, я например всё что из интернета смотрю - всё через спутник, потому что пользуюсь спутниковым интернетом...