Вы сказали Спасибо: 2,265
Поблагодарили 3,674 раз(а) в 1,948 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sync1
спрашую у вас так как у людей имеющих опыт
я лично не вижу разницы в них - на вид одинаковые, софт один и тот же...разница в модулях, вернее в их количестве и в общем интерфейсе..
Цитата:
Сообщение от sync1
а обвинять коголибо не собираюсь
ну не стоит забывать о некоторой доле юмора в некоторых сообщениях...
Цитата:
Сообщение от sync1
СЛЕПОЙ ПОИСК насколько это хорошо
не знаю в курсе ли ты что это такое, но по моему убеждению это совершенно не нужная никому штука, да и при том все ресиверы со слепым поиском на сегодня имеют несколько пониженную чувствительность по входу, вот такая их особенность...
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
у меня опен бокс 820.за 2 недели,как я купил уже 3 раза зависал.Приходилось из розетки вынимать.Это бывает у всех?или у меня какие то проблемы с прошивкой?
Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,689 раз(а) в 2,128 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mac-ruslan
у меня опен бокс 820.за 2 недели,как я купил уже 3 раза зависал.Приходилось из розетки вынимать.Это бывает у всех?или у меня какие то проблемы с прошивкой?
Честно говоря,то я и не знаю таких тюнеров,которые б висли,не глючили,не имели б каких то проблем в ПО,в хаке,и т.д..для того ведь и существуют форумы,чтоб разбираться в разных прошывках,конфигурация систем,оборудовании и т.д..и в дальнейшем модернизировать и софт и прочие ньюансы для себя выяснять..я например часто слежу за запорожским форумом и не всегда стараюсь сразу заливать софт самый свежий..
Этот пользователь сказал Спасибо vic за это полезное сообщение:
Извините,что не по теме.5.01 это конечно хорошо,но надо уметь еще залить ее.Не могу найти где описан подробнный процесс.Где то попадалось,а я не записал.Меня интересует как прошивать опенбокс 820,как пользоваться победитом.
скачал с официального сайта опена версию 5.01.хочу себе залить.У меня 4.99.Стоит или нет?кто уже залил себе?Если не понравится,как опять 4.99 залить?у меня на компе ее нет.если можно перед заливкой 5.01 слить 4.99,то как это сделать.Если нельзя дайте ссылку,где в инете ее скачать.
Этот пользователь сказал Спасибо mac-ruslan за это полезное сообщение: