Вернуться   Спутниковое ТВ. > Ресиверы > Openbox
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Openbox Openbox F-300FTA, X-810, CI-7200PVR все про эти тюнера.

Ответ

LinkBack (4) Опции темы Опции просмотра

Старый 12.05.2007, 00:19   #61 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
sync1 , кажется, это ваша репутацияsync1 , кажется, это ваша репутацияsync1 , кажется, это ваша репутацияsync1 , кажется, это ваша репутация

СЛЕПОЙ ПОИСК насколько это хорошо????????
sync1 вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Реклама

Старый 12.05.2007, 00:38   #62 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,265
Поблагодарили 3,674 раз(а) в 1,948 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от sync1 Посмотреть сообщение
спрашую у вас так как у людей имеющих опыт
я лично не вижу разницы в них - на вид одинаковые, софт один и тот же...разница в модулях, вернее в их количестве и в общем интерфейсе..

Цитата:
а обвинять коголибо не собираюсь
ну не стоит забывать о некоторой доле юмора в некоторых сообщениях...

Цитата:
СЛЕПОЙ ПОИСК насколько это хорошо
не знаю в курсе ли ты что это такое, но по моему убеждению это совершенно не нужная никому штука, да и при том все ресиверы со слепым поиском на сегодня имеют несколько пониженную чувствительность по входу, вот такая их особенность...
Gesha вне форума  

Старый 12.05.2007, 00:44   #63 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
sync1 , кажется, это ваша репутацияsync1 , кажется, это ваша репутацияsync1 , кажется, это ваша репутацияsync1 , кажется, это ваша репутация

всё покупаю 820.
sync1 вне форума  

Старый 12.05.2007, 21:36   #64 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 576
Поблагодарили 1,730 раз(а) в 843 сообщениях
Kisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Сомневаетесь в подлинности вашего Опена? Пишите серийный номер на support@sat.net.ua. Ответ в течении суток.

Openbox® X-810
4°W-5°E-13°E-19.2°Е-36°E

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Kisa вне форума  

Старый 13.05.2007, 07:53   #65 (permalink)
Любитель СатТВ

Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
mac-ruslan стоит на развилке

у меня опен бокс 820.за 2 недели,как я купил уже 3 раза зависал.Приходилось из розетки вынимать.Это бывает у всех?или у меня какие то проблемы с прошивкой?
mac-ruslan вне форума  
Реклама

Старый 13.05.2007, 11:19   #66 (permalink)
sat-expert.com
Модератор

Вы сказали Спасибо: 90
Поблагодарили 541 раз(а) в 323 сообщениях
lavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Однозначно у тебя какие то проблемы с прошивкой, эти тюнера работают очень устойчиво. Залей в него версию 5.0
lavrec вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо lavrec за это полезное сообщение:
dimmych (15.05.2007), mac-ruslan (13.05.2007)

Старый 13.05.2007, 11:38   #67 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,689 раз(а) в 2,128 сообщениях
vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mac-ruslan Посмотреть сообщение
у меня опен бокс 820.за 2 недели,как я купил уже 3 раза зависал.Приходилось из розетки вынимать.Это бывает у всех?или у меня какие то проблемы с прошивкой?
Честно говоря,то я и не знаю таких тюнеров,которые б висли,не глючили,не имели б каких то проблем в ПО,в хаке,и т.д..для того ведь и существуют форумы,чтоб разбираться в разных прошывках,конфигурация систем,оборудовании и т.д..и в дальнейшем модернизировать и софт и прочие ньюансы для себя выяснять..я например часто слежу за запорожским форумом и не всегда стараюсь сразу заливать софт самый свежий..
vic вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо vic за это полезное сообщение:
mac-ruslan (13.05.2007)

Старый 16.05.2007, 06:40   #68 (permalink)
Любитель СатТВ

Извините,что не по теме.5.01 это конечно хорошо,но надо уметь еще залить ее.Не могу найти где описан подробнный процесс.Где то попадалось,а я не записал.Меня интересует как прошивать опенбокс 820,как пользоваться победитом.
mac-ruslan вне форума  

Старый 16.05.2007, 15:04   #69 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 165
Поблагодарили 1,634 раз(а) в 514 сообщениях
rus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Если перед тем как задать вопрос ты не воспользовался поиском по форуму - ты не прав
rus_lv вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо rus_lv за это полезное сообщение:
mac-ruslan (16.05.2007)

Старый 18.05.2007, 15:39   #70 (permalink)
Любитель СатТВ

скачал с официального сайта опена версию 5.01.хочу себе залить.У меня 4.99.Стоит или нет?кто уже залил себе?Если не понравится,как опять 4.99 залить?у меня на компе ее нет.если можно перед заливкой 5.01 слить 4.99,то как это сделать.Если нельзя дайте ссылку,где в инете ее скачать.
mac-ruslan вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо mac-ruslan за это полезное сообщение:
Skodnik2007 (31.05.2007)
Реклама
Ответ

Опции темы
Опции просмотра