Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
у меня в настройках каналов-список спутников не правильно прописаны названия некоторых спутников,например:вместо Lмi написано Abs.как исправить?и на амосе и сириусе не показывает индикацию,т.е. уровень.хотя кнопкой оптион все без проблем.в чем проблема?
Вы сказали Спасибо: 79
Поблагодарили 519 раз(а) в 319 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mac-ruslan
у меня в настройках каналов-список спутников не правильно прописаны названия некоторых спутников,например:вместо Lмi написано Abs.как исправить?и на амосе и сириусе не показывает индикацию,т.е. уровень.хотя кнопкой оптион все без проблем.в чем проблема?
К твоему сведению Lмi перекупили и переиминовали в АВС.
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mac-ruslan
на некоторых открытых каналах (не стоит значок доллара),пишет"кодированный канал".такое бывает?или это что то с рессивером?
нет $ значит канал открыт,$ стоит только на закрытых каналах,которые по возможности мы открываем благодаря этому форуму,Руслан а что за каналы??
П.С. сделай подпись что смотриш,ну и допиши свой опенбокс
Вы сказали Спасибо: 542
Поблагодарили 1,536 раз(а) в 750 сообщениях
Если вы посмотрите на список украинских каналов на Амосе,то увидите,что на всех стоит $. Но мы же знаем,что кодированы только ICTV, СТБ, 1+1 int., M1 int. и Мегаспорт. Остальные открытые. Точно также и на некоторых кодированых каналах нет доллара. Тюнер показывает ту информацию,которая есть в потоке,если есть данные,что канал кодирован то видим $,если нет то нет. Только вот информация эта не всегда правдивая. :eek:
__________________ Openbox® X-810
4°W-5°E-13°E-19.2°Е-36°E [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Kisa за это полезное сообщение:
все понятно,спасибо.у меня 4 головки на 2 тарелках-станд.набор(амос,аms,hotbird,sirius)просканировал аstru1,нашло 16 каналов.из них 14 показывает.еще просканировал eutelsat w2 иw3,там тоже открылись каналы.это в порядке вещей или какой то глюк?
Вы сказали Спасибо: 240
Поблагодарили 134 раз(а) в 91 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mac-ruslan
аms
Это чево?Астра?ABS? А каналы с Eutelsat-ов это просто совпадение частот.У меня тоже Eutelsat W4 якобы сканируются, а прописываются каналы с Сириуса.И чего так мало с Астры нахватал?Включи сетевой поиск.
Последний раз редактировалось HOLDER, 05.05.2007 в 15:27.
Этот пользователь сказал Спасибо HOLDER за это полезное сообщение:
на опенбокс карточка триколор подходит?Говорят у нас в Украине уже есть в продаже по 150 гр.Стоит ее ставить?у меня 4 головки-хотберд,амос,сириус,ABS.не придется ли еще евросат4 ставить?
Вы сказали Спасибо: 542
Поблагодарили 1,536 раз(а) в 750 сообщениях
Карты Триколор идут на 810 и 820 Опен,так как в этих ресиверах есть поддержка DRE Crypt. Только говорят,что со 2-го мая Триколор работает только с CAM DRE.
__________________ Openbox® X-810
4°W-5°E-13°E-19.2°Е-36°E [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]