Вы сказали Спасибо: 107
Поблагодарили 1,326 раз(а) в 418 сообщениях
Цитата:
Сообщение от market223
2. Свежий файл ключей можно взять тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Не обязательно так далеко ходить. Свежий файл всегда есть и у нас тут - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Цитата:
Сообщение от Skamar
а аудио потоков несколько, нужный открывается именно определенным пидом
А чем не устраивает переключение аудиопотоков с помощью кнопки "Аудио"? Так намного проще и наглядней. Да и сканировать транспондер удобней - поставил Авто и всё что есть отловил.
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от rus_lv
А чем не устраивает переключение аудиопотоков с помощью кнопки "Аудио"? Так намного проще и наглядней. Да и сканировать транспондер удобней - поставил Авто и всё что есть отловил.
Это именно то что я искал! спасибо огромное!
Почему в Biss указаны всего 16 цифр на каждый ключ?А в тюнере openbox x820ci их 24?
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Почему в Biss указаны всего 16 цифр на каждый ключ?А в тюнере openbox x820ci их 24?
Помогите разобраться новичку.У меня тюнер openbox X820Ci и в BISS у меня 24 знака, и каждый ключь делится на двое.В данном сайте обнаружил ключи,но уних всего 16 знаков и не хватает еще 8.И подскажите где можно скачать новый софт для openbox X820 CI ?Дайте ссылку,а то уже совсем замучился.Спасибо.
Вы сказали Спасибо: 1,553
Поблагодарили 2,939 раз(а) в 1,298 сообщениях
Цитата:
Сообщение от apelsin0684
Помогите разобраться новичку.У меня тюнер openbox X820Ci и в BISS у меня 24 знака, и каждый ключь делится на двое.В данном сайте обнаружил ключи,но уних всего 16 знаков и не хватает еще 8.И подскажите где можно скачать новый софт для openbox X820 CI ?Дайте ссылку,а то уже совсем замучился.Спасибо.
1. Читайте внимательно где пишете сообщения. В следующий раз будет нарушение.
2. Делиш ключ пополам , выбрасываеш 4 и 8 пары и вводиш в видео и аудио. А какя половина рабочая определяеш методом "научного тыка"
__________________ AB IPBox900HD ,Cosmosat7100 ,Openbox820CI и SS2
4W+5Е+13Е (twin), 36Е+39Е+45Е+53E
Хотите смотреть больше? Стучите.
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Тюнер - OpenBox X800. Вырубили свет. Прошло часа два. На 80 процентах каналов уровень сигнала стал = 0. Смотрю НТВ+ с Eutelsat 36 E. Что можете подсказать по данному вопросу?