Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Добрый день. HELP!!!! Купил Openbox 300 и Openbox 730. Ставлю на поиск каналов на спутник Hotbird 13 градусов. В итоги, Openbox 730 открывает ОРТ и Euronews а Openbox 300 нет. У обеих прошивка последняя и эти каналы открыты. Также, заметил что ОРТ и Euronews находятся на один и тот же транспондер и у Openbox 300 показывает что сигнал очень плохой (качество сигнала красный). Что надо сделать чтобы Openbox 300 показывал все каналы которые находятся на этом транспондере где расположен ОРТ и Euronews??????????????????????????
Также, заметил что очень много закрытых каналов которые Openbox 730 читает Openbox 300 не открывает (например MTV).
Вы сказали Спасибо: 277
Поблагодарили 994 раз(а) в 479 сообщениях
Всем привет. У меня такой вопрос:
У меня антена 1.60 с мотором. Могу поймат от 90 Е до 7 W. Где я живу вы знаете. Тюнер Опен Ф -300. Вопрос в том что, могу ли я поймат сигналы с Astra 5A (31. 5E), Astra 1D (31.3 E), спутник на 45 Е ? В моем ресивере есть спутники на 30. 5 Е и 45 Е. Но с ними я их поймат не смог. Правда когда начал действовать спутник 9 Е я его смог поймат через 10Е. Вообще в каком сайте можно найти карту покрытий всех спутников?
И жаль, что после каждой новой прошивки для Опенов не меняются (не обновляется) список спутников.
Вы сказали Спасибо: 107
Поблагодарили 1,325 раз(а) в 417 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Рамиз
Вообще в каком сайте можно найти карту покрытий всех спутников?
Поищите тут: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] (правда именно 31.5Е там почему-то нет) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
+ сайты самих спутников
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
В этом и проблема. Сигнал очень слабый. Не могу и 15% поднять. А на Openbox 730 показывает практически полностью 80%. Вот что пишет админ sat-forum.org “выбрось свой китайский мусор на свалку, или отдай продавцу назад - в нём входной блок левый...
F-300 не выпускаются около года, все ресиверы с серийниками датированными позже мая месяца 2007 года - подделки...”