Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Подскажите, можно ли в Openbox 800 без использования компьютера внести спутник. Дело в том, что у меня не видит спутник Eurobird 9, только когда я в меню поиска ввожу транспордер для этого спутника на 10Е, тогда каналы идут, но сигнал процентов на 17 только. Или забить спутники можно только через комьютер?
Вы сказали Спасибо: 1,864
Поблагодарили 3,431 раз(а) в 1,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от algerd
Подскажите, можно ли в Openbox 800 без использования компьютера внести спутник. Дело в том, что у меня не видит спутник Eurobird 9, только когда я в меню поиска ввожу транспордер для этого спутника на 10Е, тогда каналы идут, но сигнал процентов на 17 только. Или забить спутники можно только через комьютер?
Рессиверу всеравно как называется спутник. Он ищет каналы по частотам. Внеси транспондер в любой спутник и смотри если ты его видиш.
__________________ AB IPBox900HD(HDD 250Gb) ,Cosmosat7100 ,Openbox820CI и SS2
4W+5Е+13Е (twin), 36Е+39Е+45Е+53E
Этот пользователь сказал Спасибо market223 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 124
Поблагодарили 368 раз(а) в 251 сообщениях
Цитата:
Сообщение от algerd
Openbox 800 ... не видит спутник Eurobird 9
Ресивер видит любой спутник, с которых на него поступает сигнал, а у тебя просто нет спутника в списке. Добавить спутник нельзя, можно переименовать любой не используемый (название изменишь, а позицию нет, но это не важно). Делай как советуют выше и всё получится.
Openbox X-820CI + модуль NP4 viaccess + карта DRE Crypt , дуга 105Е-15W; HIVION HV-9090X plus, DRE-5000, General Satellite CI-7101S + модуль DRE Crypt, Openbox X- 800, DVB-S. "Сколько людей, столько мнений".
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Подскажите пожалуйста безграмотному . У моего друга OpenBox 800 . У него не показывает Полсат. Открываю инфу на каналах а там пишется кодировка Награ и идент 1801 , а где его поменять на 7101 не знаю ? Где и как вводить ключи я разобрался а вот почему они (каналы полсата) привязаны к 1801 и где это менять не понял?
Вы сказали Спасибо: 991
Поблагодарили 894 раз(а) в 334 сообщениях
Свой для начала, ты мог бы сказать какая у тебя прошива стоит на етом ресивере. Сейчас на 24 версие (если не ошибаюсь) работает AU на пакет POLSAT. Если хочеш узнать, что такое AU? [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!].