Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
need help! Помогите с выбором ресивера. Globo 7010(a) или OpenBox800
Извиняюсь за повтор, тема создана тут: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Globo 7010(a) или OpenBox800
вот сам вопрос:
Решили поставить себе спутниковое телевиденье. Но никто в семье в этом не разбирается. Человек, который будет ставить всё это дело советует Глобу, у знакомых стоит Опенбокс800. По форуму полазил...да, написано много, но ничего непонятно, куча терминов, а что они значат без понятия
Подскажите пожалуйста, что лучше взять. Ценовая категория на сколько я понял у них одинаковая.
Вы сказали Спасибо: 188
Поблагодарили 360 раз(а) в 201 сообщениях
Ты сравни подводу и мерседес, разница есть? Глобо практически больше четырёх спутников не видит, а опенбокс спокойно тянет двадцать. И ещё целая куча прибамбасов( шара, долее удобное меню, проще работа с ключами и т. д.). Лучшая програмная поддержка.
Этот пользователь сказал Спасибо Федорович за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 1,551
Поблагодарили 2,937 раз(а) в 1,297 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Федорович
Ты сравни подводу и мерседес, разница есть? Глобо практически больше четырёх спутников не видит, а опенбокс спокойно тянет двадцать. И ещё целая куча прибамбасов( шара, долее удобное меню, проще работа с ключами и т. д.). Лучшая програмная поддержка
Соглассен с Федоровичем на все 100%. С Опеном намного проще и удобнее.Мой совет Опенбокс820.
__________________ AB IPBox900HD ,Cosmosat7100 ,Openbox820CI и SS2
4W+5Е+13Е (twin), 36Е+39Е+45Е+53E
Вы сказали Спасибо: 713
Поблагодарили 2,715 раз(а) в 748 сообщениях
не фига подобного ребята..глобо шарит в два клика мыши!
1 клик - запуск инета!
2 клик - запуск проги!
прошивок! куча! любых! на высоких скоростях без проблем! меню удобное - не такое рахисткое как на опенах.. я ваще не могу найти минусов в последних глобиках от опенбокса! не могу! вот не могу и все! просто капец! не могу!
опены капризные! тупорылые! 8 портов для них это задача - усрацца!для глобиков тоже -усрацца!
если тока взять функцию слепого поиска то да опен это "+" хотя на сранном вонючем АУРУМЕ за 30 долларов есть тоже такая функция и эмулятор!..так что это даже не "плюс" опена который стоит 100 баксов если такое же можно взять и за 30 баксов .. хотя на глобике "+" звуковая настройка! не надо себе шею ломать и поворачивать голову при настроке на 180 градусов в телевизор..при том что он стоит в два раза дешевле..это гуд
аппарат надо подбирать по потребностям...
Последний раз редактировалось Geopard, 15.01.2008 в 09:30.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Geopard за это полезное сообщение:
Geopard, хорошо, а как насчет слов Федорович-а: "Глобо практически больше четырёх спутников не видит, а опенбокс спокойно тянет двадцать. "
Что такое функция слепого потска?
И что там с Глобой по поводу незапоминания ключей? На сколько я понял если выключить устройство, то все каналы сотрутся? И заново придется перенастраивать ЧЕРЕЗ КОМП? А если например рядом компа нету?
пс: вопросы могут быть туповатыми, но повторюсь, в терминологии не шарю...да и вообще в этом не шарю
Вы сказали Спасибо: 1,551
Поблагодарили 2,937 раз(а) в 1,297 сообщениях
Цитата:
Сообщение от N@VIG@TOR
Geopard, хорошо, а как насчет слов Федорович-а: "Глобо практически больше четырёх спутников не видит, а опенбокс спокойно тянет двадцать. "
И что там с Глобой по поводу незапоминания ключей? На сколько я понял если выключить устройство, то все каналы сотрутся? И заново придется перенастраивать ЧЕРЕЗ КОМП? А если например рядом компа нету?
пс: вопросы могут быть туповатыми, но повторюсь, в терминологии не шарю...да и вообще в этом не шарю
1. Если не ошибаюсь то Глобо не поддерживает протокол 1.2 только 1.1 это не более 4 спутников. Ошибаешся, ошибаешся. С самых первых морделей поддерживается и протокол 1.2 и USALS.
2. Слепрой поиск это ты задаешь нчальные и конечные данные частот для сканирования и шаг сканирования.
3. По поводу незапоминания все ерунда.
4. Шаринг работает без проблем
Еще добавлю что у Глобиков больное место блок питания. я свой ремонтировал 2 раза.
__________________ AB IPBox900HD ,Cosmosat7100 ,Openbox820CI и SS2
4W+5Е+13Е (twin), 36Е+39Е+45Е+53E
Последний раз редактировалось Gesha, 15.01.2008 в 10:31.
Этот пользователь сказал Спасибо market223 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 2,029
Поблагодарили 3,215 раз(а) в 1,756 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Федорович
Глобо практически больше четырёх спутников не видит, а опенбокс спокойно тянет двадцать
Федорович, извиняй за прямоту, но ты бредишь, мож это у тебя праздники затянулись??? глобик прекрасно пашет в этом плане.
Цитата:
Сообщение от Федорович
И ещё целая куча прибамбасов( шара, долее удобное меню, проще работа с ключами и т. д.
а чего из этого нет в глобиках? ответ - всё есть. отдельно скажу об удобстве меню - у глобиков любой модели оно то получше, опеновское туповатое.
Цитата:
Сообщение от Федорович
Лучшая програмная поддержка.
ну зачем так себе на рожу какать? от х800 уже отказались, не за горами таже история и с остальными, вот как только на складе кончатся так сразу, попомните ребята ещё вы мои слова...а глобики поддерживают и немцы, и поляки и на худой конец турки не дадут его выбросить...
Цитата:
Сообщение от N@VIG@TOR
слепой поиск - это то, что на практике никому не нужно, упоминается только для рекламы...да и тюнера с такой функцией несколько хуже по чуствительности сигнала...
Цитата:
Сообщение от N@VIG@TOR
И что там с Глобой по поводу незапоминания ключей? На сколько я понял если выключить устройство, то все каналы сотрутся?
это не правда, нет такого, более того, в отличие от опенов в глобиках есть функция сохранения всех данных как заводских настроек, так что потом уже никак не сотрётся...и софт есть, с помощью которого можно ключи прямо в версию вбить навеки...
ну и ко всему цена у умирающего опена в три раза выше.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Так...еще утром был уверен, что будем OpenBox800(820), но сейчас уже склоняюсь к Глобе
Посмотрим, что ответят любители OpenBox'ов, и к завтрашнему дню определюсь окончательно...а в субботу спутниковое телевиденье!!!! Ура