Вы сказали Спасибо: 492
Поблагодарили 1,241 раз(а) в 642 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
почему дороже?
1. модель новее.
2. в отличии от 820 у него два встроеных картоприемника.
чем лучше?
разработчики уверяют, что улучшена картинка. сам не проверял,не было возможности. хотя по сравнению с картинкой с моего старого фергюсона таки да-лучше.
кабелей в комплекте нет(если ты имееш ввиду скарт или тюльпаны).
__________________ Openbox® X-810
4°W-5°E-13°E-19.2°Е [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
я имел ввиду кабеля для соединения с компом.или он не нужен?а как же тогда перепрошивать?устанавливать новые ключи и т.д.я в ьто деле новичок,ты обьясни,что и как.у нас у всех,где я живу простые рессиверы за 300 гр.у всех по 2 тарелки на 4 спутника.я со своим 820 смогу смотреть больше русских и украинских каналов,естественно на халяву?что для этого надо?
Вы сказали Спасибо: 492
Поблагодарили 1,241 раз(а) в 642 сообщениях
Для соединения с компом нужен нольмодемный кабель. Купить не проблема, стоит 10 гривен,а если дружите с паяльником,то и самому распаять можно. Распиновка такая:
2-3
3-2
5-5
А в том чтобы смотреть больше русских и украинских каналов на халяву вам не поможет ресивер и за 1000$.
Если у вас есть вопросы он Опену, почитайте эту тему сначала,сходите по выложеным там ссылкам и найдете ответы на многие из них. Рекомендую посетить [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
__________________ Openbox® X-810
4°W-5°E-13°E-19.2°Е [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Этот пользователь сказал Спасибо Kisa за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 79
Поблагодарили 480 раз(а) в 308 сообщениях
Сказал Фуууу!: 1
Цитата:
Сообщение от mac-ruslan
я имел ввиду кабеля для соединения с компом.или он не нужен?а как же тогда перепрошивать?устанавливать новые ключи и т.д.я в ьто деле новичок,ты обьясни,что и как.у нас у всех,где я живу простые рессиверы за 300 гр.у всех по 2 тарелки на 4 спутника.я со своим 820 смогу смотреть больше русских и украинских каналов,естественно на халяву?что для этого надо?
Ключи вбивать и с пульта можно, хотя с компа несравнимо удобней. А с кардшарингом без кабеля никак. Но Kisa прав, здесь все уже написано. А тюнер не плохой, хороший выбор.
Этот пользователь сказал Спасибо lavrec за это полезное сообщение: