Вы сказали Спасибо: 540
Поблагодарили 1,523 раз(а) в 743 сообщениях
Цитата:
Сообщение от !!!loki!!!
Kisa скажи пожалуйста, у меня на опене стоит ПО 5.01, забил ключик на Polsat который взял с форума всё заработала а сегодня всё пропало так стоит ли мне прошивать последним ПО или нет?
Польсат работал бы и с более ранними версиями ПО,а пропало потому что ключ сменили.А прошить на ПО5.04 стоит,так как открывается больше каналов,в т.ч. и Евроспорты на русском.
__________________ Openbox® X-810
4°W-5°E-13°E-19.2°Е-36°E [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Этот пользователь сказал Спасибо Kisa за это полезное сообщение:
Цитата:
Сообщение от romario_bmw
подскажите по опену 800
прошивка 4.99, не могу включить эмулятор, в меню набираю 1117 - и ничего
Не похоже чтобы в 4.99 небыло эмулятора - его нет в 4.90 так как это та версия ПО,которой тюнера прошивают на заводе.Мой вам совет:прошейте ресивер более новым ПО,сделайте сброс в заводские,залейте свои списки каналов (а лучше отсканируйте заново);включаете ЭМУ-МЕНЮ ->1117->"ЭМУ ВКЛ.".Затем выбираете одну из кодировок и делаете сброс ключей в эмулятор(синяя кнопка).
4°W-5°E-13°E-19.2°Е-36°E [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Цитата:
Сообщение от isirov1
Ссылка не работает!
Вы имели ввиду вот эту- [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] ?Только что зашёл без проблем,но возможно ваш провайдер ещё не прописал новый DNS сервера.Попробуйте зайти отсюда [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]