Вы сказали Спасибо: 1,982
Поблагодарили 2,994 раз(а) в 1,669 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kisa
А вот и не лажа!Прошил тюнер,сделал сброс ключей в ЭМУ-естественно рабочий польсатовский ключик слетел. В ЭМУ появились два идента СЕКА2 0064 и0065. Евроспорты кажут, поляки кажут,пакет MTV с Астры тоже кажет!
З.Ы. MTV с Астры уже молчит.
Если идёт не на полсатовских ключах - то как обещал - извиняюсь. Но тут уже другой вопрос с возможными не очень приятными последствиями может возникнуть - до сих пор только на евросатах шёл евроспорт, ща как это дело пойдёт в "паблик" - как бы мы опять не забыли об этом удовольствии.
Вы сказали Спасибо: 57
Поблагодарили 31 раз(а) в 21 сообщениях
Цитата:
в ЭМУ добавлен блок для просмотра ДОЛГОЖДАННЫХ каналов Евроспорт 1 и 2 Rus, а также польских каналов AXN, AXN Crime, AXN Sci-Fi, Cinemax 2 ....
после заливки нового софта ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАТЬ СБРОС КЛЮЧЕЙ В ЭМУ!!!
Уважаемые!
Как правильно сделать "Сброс ключей в ЭМУ"?
У меня Опенбокс 810.
Я уже ранее тискнул "Сброс настроек" - все меню чистым стало....
Извините за "тупой вопрос".
Хоть коротко.
Неохота снова ночь сидеть и гонять каналы из 4-х спутников.
Вы сказали Спасибо: 527
Поблагодарили 1,418 раз(а) в 705 сообщениях
Прежде чем сделать сброс в заводские нужно слить в Победит свои настройки каналов,спутников,фаворитов и т.д. Сделали сброс,залили из Победита свои установки. Затем жмёте Меню ->1117 ->эмулятор в положение <вкл> ->выбираем любую кодировку ->OK -> синяя кнопка ->OK. Аналогично делаем с БИСС - Меню -> Приложения -> БИСС -> синяя кнопка - OK. После этого редактируете, если нужно нерабочие ключи и наслаждаетесь просмотром.
P.S. СБРОС В ЗАВОДСКИЕ И СБРОС КЛЮЧЕЙ В ЭМУ НЕ ОДНО И ТОЖЕ.
__________________ Openbox® X-810
4°W-5°E-13°E-19.2°Е-36°E [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Этот пользователь сказал Спасибо Kisa за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 248
Поблагодарили 262 раз(а) в 177 сообщениях
в дополнение Kisa скажу что если до 5.04 стояли прошивки 5.00,5.01 и так далее общий сброс делать не обязательно достаточно сбросить только ключи в ЭМУ
Вы сказали Спасибо: 527
Поблагодарили 1,418 раз(а) в 705 сообщениях
Цитата:
Сообщение от life8282
в дополнение KISA скажу что если до 5.04 стояли прошивки 5.00,5.01 и так далее общий сброс делать не обязательно достаточно сбросить только ЭМУ
Не обязательно,но желательно если хотите чтобы ваш тюнер работал,как автомат Калашникова.Когда я менял ПО с 5.00 на 5.01 и 5.02,то сброс в заводские не делал и уже в 5.02 если дважды кряду нажимал кнопку переключения каналов,то ресивер зависал и помогало только отключение от сети.Сделал сброс и все работает ништяк.
__________________ Openbox® X-810
4°W-5°E-13°E-19.2°Е-36°E [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Вы сказали Спасибо: 248
Поблагодарили 262 раз(а) в 177 сообщениях
KISA,сброса не делал уже с 5.00 и работает как автомат калашникова и ещё маленький узи.единственный раз я засомневался когда тюнер начал медленно листать список спутников.даже начал думать что баг прошивки,оказалось каналами забит по горлышко.почистил ненужное и все ОК.до сегоднешнего дня
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подскажи
Kisa скажи пожалуйста, у меня на опене стоит ПО 5.01, забил ключик на Polsat который взял с форума всё заработала а сегодня всё пропало так стоит ли мне прошивать последним ПО или нет?