Вы сказали Спасибо: 83
Поблагодарили 1,073 раз(а) в 335 сообщениях
Я в шоке! Вчера пробовал добавить на Сириусе 2 транспондер 12697/V/14685 (там появился якобы музыкальный канал Kiss TV) и не смог!!! Со мной такое в первый раз!!!!! Нажал добавить трансп., ввёл его параметры, нажал кнопку "Ок" и ....., ничего не появилось. Пробовал отредактировать существующий транспондер - та сама фигня!
Шо делать? Всё пропало!!!
ЗЫ могет софт 5.03 глючит???
Вы сказали Спасибо: 527
Поблагодарили 1,418 раз(а) в 705 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rus_lv
Я в шоке! Вчера пробовал добавить на Сириусе 2 транспондер 12697/V/14685 (там появился якобы музыкальный канал Kiss TV) и не смог!!! Со мной такое в первый раз!!!!! Нажал добавить трансп., ввёл его параметры, нажал кнопку "Ок" и ....., ничего не появилось. Пробовал отредактировать существующий транспондер - та сама фигня!
Шо делать? Всё пропало!!!
ЗЫ могет софт 5.03 глючит???
Глянул у себя.Этот транспондер четвертый в списке.Все отсканировалось правда Kiss TV прописался как noname15.Ищите в этом направлении.
__________________ Openbox® X-810
4°W-5°E-13°E-19.2°Е-36°E [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Этот пользователь сказал Спасибо Kisa за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 1,982
Поблагодарили 2,996 раз(а) в 1,671 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kisa
В ЭМУ добавлен блок для просмотра долгожданных каналов Евроспорт 1 и 2 Rus,а также польских каналов AXN, AXN Crime, AXN Sci-Fi, Cinemax...
Какой блок???? Лажа всё это. Идёт оно и на самых конченых тюнерах, лишь бы награ2 работала и ключик был ( в форуме давно нарисован).
Так что это ничуть не заслуга новой версии и не более чем понт для рекламы. Вот посмотреть бы что скажет ресивер с той версией если стереть ключики на идент 7101!!! Пропал евроспорт рус - значит мои слова правда, будет идти дальше - тогда извинюсь!
Вы сказали Спасибо: 527
Поблагодарили 1,418 раз(а) в 705 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gesha
Какой блок???? Лажа всё это. Идёт оно и на самых конченых тюнерах, лишь бы награ2 работала и ключик был ( в форуме давно нарисован).
Так что это ничуть не заслуга новой версии и не более чем понт для рекламы. Вот посмотреть бы что скажет ресивер с той версией если стереть ключики на идент 7101!!! Пропал евроспорт рус - значит мои слова правда, будет идти дальше - тогда извинюсь!
А вот и не лажа!Прошил тюнер,сделал сброс ключей в ЭМУ-естественно рабочий польсатовский ключик слетел. В ЭМУ появились два идента СЕКА2 0064 и0065. Евроспорты кажут, поляки кажут,пакет MTV с Астры тоже кажет!
З.Ы. MTV с Астры уже молчит.
__________________ Openbox® X-810
4°W-5°E-13°E-19.2°Е-36°E [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Последний раз редактировалось Kisa, 14.07.2007 в 20:11.