Вы сказали Спасибо: 165
Поблагодарили 1,634 раз(а) в 514 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SENYA64
всегда разный уровень на разных каналах
Ну во-первых разные каналы и вещают с разным уровнем звука и ресивер/ПО тут ни при чём - например NRJ Hits с Астры и бельгийский MCM передают сигнал с уровнем звука, намного превышающим большинство других каналов. А вот есть такой музыкальный канал 123sat, на котором уровень звука в основном препаршивейший. Кроме того, у многих может быть сохранена настройка уровня (меню красной кнопки), которую нужно отрегулировать - на каналах с заведомо хорошим звуком поставить средний или низкий уровень, а на каналах с фиговым звуком ставить высокий и сохранять настройку для каждого канала отдельно.
Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Я имел ввиду не выход по НЧ (хотя и тут пролема есть)а то что линейка громкости всегда на разном уровне Спецом выставляю на всех одинаково а возвращаешся назад -пофиг все регулировки По моему ни в одном аппарате такого нет А то что красной кнопочкой ...так это для приезжих На пару каналов действует да и то тот же светофор ганяет с края в край что с успехом можно и так сделать
Поблагодарили 541 раз(а) в 323 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kisa
ПО 5.03 от 16.06.2007 для ресиверов всей линейки Добавлен полный ЭМУ с автоабдейтом ключей на пакет MCT в кодировке Irdeto2 (сброс ключей в ЭМУ обязателен!!!!)
Вещание пакета MCT ведется со спутника HotBird 13Е(11,785H, 12,092H-27500, 3/4) -Dream
-Asian
-Elegance
-Gay
-Free
-Full
-Luxurie
-Red Light German
-Red Light Mix
-Red Light USA
-Red Light Latinos
Работают только эти каналы.
Вот ссылка, если кто не знает :[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
у меня проблема.Я прошивал свой опен 820 с 4.99 на 5.01.Без проблем.хотел другу прошить его 820 с его компа,нд пошло,не идет загрузка.Пишет:проверте порт,скорость.Хотя там все правильно.решили реривер через ресивер и по ошибке его 4.93 залилась мне.Теперь я не могу у себя с компа залить ни какую.пишет так же:проверте порт,скорость.Что может быть.Я уже и свою 5.01 не могу залить.Может кабель накрылся?Так я прозванивал,нормально.
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Поиск с 36 гр. на х820
Обновил софт от 19.6 5.03 после этого тюнер отказывается искать новые каналы с 36. Старый список работает ОК. С других ищет (19, 13). Это явление только у меня или есть другие жертвы прогресса?
Вы сказали Спасибо: 2,265
Поблагодарили 3,674 раз(а) в 1,948 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SatUtelias
Обновил софт от 19.6 5.03 после этого тюнер отказывается искать новые каналы с 36. Старый список работает ОК. С других ищет (19, 13). Это явление только у меня или есть другие жертвы прогресса?
Скорей всего у тебя неверно установлена частота гетеродина конвертера на 36Е, нужно было установить 10750 единый а после смены софта по умолчанию стоял 9750/10600 универсальный.