Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Ну где ж вы, предприимчивые украинцы? Где ваши тесные связи с коллегами из польши? Этож золотое дно, я в России знаю много людей с подобными желаниями заполучить ТВЧ европейского уровня, а не совкового от +++.
Продолжаю ждать предложений. :cool:
Вы сказали Спасибо: 743
Поблагодарили 1,503 раз(а) в 740 сообщениях
в нем идут Hdtv каналы. но для их просмотра нужен спецю тюнер. имени этого провайдера. так что зашарив карту придется еще учить этот тюнер шаринг понимать. что кажется мне маловероятным на данный момент жизни. тюнер не популярный. да и полтский знают не все.
__________________ "Лучший способ защититься - не уподобляться."
Марк Аврелий
Nokia DBOXII, AB IpBox 900 HD, Pioneer 4280
Twin 36e, 28e, 13e, 5e
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Ну так надо действовать! Расшарить действительно непросто. Но я согласен купить по официальной цене! Ресивер ТВЧ стоит 33бакса, а с винтом 100! Цена очень привлекательная, раза в три ниже рыночной. Н-ка, видимо дотирует клиентов!!! Я вот пытаюсь общаться с поляками на их форумах на предмет покупки для меня комплекта, так же вышел на форум русской общины в Варшаве - может соотечественники откликнутся! Вам украинцам проще - язык понятнее, я блин запарился разбираться, а переписку могу везти только на английском. Да и граница есть общая, есть люди мотающиеся туда-сюда. Давайте подключайтесь и сообща решать вопрос.
Вы сказали Спасибо: 1,300
Поблагодарили 3,792 раз(а) в 1,703 сообщениях
Цитата:
Сообщение от driver
Первый раз слышу просьбу о шаринге этого пакета. Что в нем такого интересного?
Там абонплата такова,что весь смысл шаринга теряется..
26евро стоит сам тюнер хдтв и 50евро подписка на год!!
115евро стоит тюнер с винтом 250Г.
Есть русские каналы..например Война и Мир,Евроспорт1-2.
Есть там доп.услуга..на двух частотах можна выбрать любой фильм из 40 ка.
Сервис только появился в Польше..месяца три назад.
пи.си.насколько я читал,на 40град идут уже каналы в мпег4..НТВ+ тоже запустила три тестовых хдтв канала...
Мне например интересно не только платформа н..но также и российские пакеты..
Например Триколор и Старгейт..Росскрипт..и тоже не купишь так просто..нужно быть или гражданином России или искать связи...смотреть нужно иметь возможность всё..
Старгейт кстате тоже невыгодно шарить..смысл если стоимость около 10уе в месяц..и никакого меннингита..с инетом..........
Последний раз редактировалось vic, 23.01.2007 в 18:57.
Цитата:
Сообщение от cornet
Ну так надо действовать! Расшарить действительно непросто. Но я согласен купить по официальной цене! Ресивер ТВЧ стоит 33бакса, а с винтом 100! Цена очень привлекательная, раза в три ниже рыночной. Н-ка, видимо дотирует клиентов!!! Я вот пытаюсь общаться с поляками на их форумах на предмет покупки для меня комплекта, так же вышел на форум русской общины в Варшаве - может соотечественники откликнутся! Вам украинцам проще - язык понятнее, я блин запарился разбираться, а переписку могу везти только на английском. Да и граница есть общая, есть люди мотающиеся туда-сюда. Давайте подключайтесь и сообща решать вопрос.
готов всячески поддержать.
Марк Аврелий
Twin 36e, 28e, 13e, 5e
Цитата:
Сообщение от vic
Там абонплата такова,что весь смысл шаринга теряется..
26евро стоит сам тюнер хдтв и 50евро подписка на год!!
115евро стоит тюнер с винтом 250Г.
Есть русские каналы..например Война и Мир,Евроспорт1-2.
Есть там доп.услуга..на двух частотах можна выбрать любой фильм из 40 ка.
Сервис только появился в Польше..месяца три назад.
Вик а телек у тебя поддерживает HDTV ?
Марк Аврелий
Twin 36e, 28e, 13e, 5e
Вы сказали Спасибо: 1,300
Поблагодарили 3,792 раз(а) в 1,703 сообщениях
Цитата:
Сообщение от seal
Вик а телек у тебя поддерживает HDTV ?
Пока только сам тюнер..а вот по телевизорам..не могу найти ...ищу чтоб имел встроенную сетевую плату..и не нахожу у нас на Украине..ну что то типа такого [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]