Вернуться   Спутниковое ТВ. > Спутниковое ТВ > Общие вопросы
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Общие вопросы Транспондерные новости, о конверторах, о тарелках, об установках, новости хитрого приема и т.д.

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 06.09.2008, 20:37   #4491 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 124
Поблагодарили 368 раз(а) в 251 сообщениях
sigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущее
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от napmbl3aH Посмотреть сообщение
есть два тюнера, соедененЫ через Loop и есть дисек на 8 вЫходов...так вот...тюнер соединеннЫй с дисеком показЫвает уровень сигнала 14%...зато когда второй тюнер включен, то первЫй начинает шевелится...второй тюнер работает не зависимо от первого - нормально...менял тюнерЫ местами, эффект такой же...видать дело в дисеке...кто нить с таким сталкивался?
Лично я вопрос не понял. Второй рес. будет работать независимо от первого только в той поляризации, которая включена на первом.
Openbox X-820CI + модуль NP4 viaccess + карта DRE Crypt , дуга 105Е-15W; HIVION HV-9090X plus, DRE-5000, General Satellite CI-7101S + модуль DRE Crypt, Openbox X- 800, DVB-S. "Сколько людей, столько мнений".
sigma-2 вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Реклама

Старый 06.09.2008, 21:25   #4492 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 109
Поблагодарили 72 раз(а) в 44 сообщениях
napmbl3aH , кажется, это ваша репутацияnapmbl3aH , кажется, это ваша репутацияnapmbl3aH , кажется, это ваша репутацияnapmbl3aH , кажется, это ваша репутацияnapmbl3aH , кажется, это ваша репутацияnapmbl3aH , кажется, это ваша репутация
Получено наград:

две тарелки по три головЫ на каждой, соедененЫ в дисек 8 вЫходов и один вход...дисек включен в тюнер №1...тюнер №1 показЫвает уровень сигнала 14% а качество 0%...то есть будто я ничего и не подключал к нему...подключаю второй тюнер (тюнер №2) к вЫходу Loop тюнера №1...и тюнер №2 показЫвает нормально все каналЫ, все спутники...то есть все что при настройке бЫло найдено (настраивал без дисека)...дисек по умолчанию настроен на протокол 1.2....тюнера стартреки 550д супер+...когда тюнер №2 включен, то на тюнере №1 появляется качество сигнала и уровень поднимается...

Старый 07.09.2008, 11:10   #4493 (permalink)
Модератор

Вы сказали Спасибо: 764
Поблагодарили 808 раз(а) в 475 сообщениях
svki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Stydentpr Посмотреть сообщение
.А клюси подошли от Globo 7100.В чем проблема?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Цитата:
Сообщение от Stydentpr Посмотреть сообщение
И где можно взять самые свежие ключи для Star Track?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
svki на форуме  

Старый 07.09.2008, 12:03   #4494 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 174 раз(а) в 88 сообщениях
jtag стоит на развилкеjtag стоит на развилкеjtag стоит на развилкеjtag стоит на развилкеjtag стоит на развилкеjtag стоит на развилкеjtag стоит на развилке
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от napmbl3aH Посмотреть сообщение
две тарелки по три головЫ на каждой, соедененЫ в дисек 8 вЫходов и один вход...дисек включен в тюнер №1...тюнер №1 показЫвает уровень сигнала 14% а качество 0%...то есть будто я ничего и не подключал к нему...подключаю второй тюнер (тюнер №2) к вЫходу Loop тюнера №1...и тюнер №2 показЫвает нормально все каналЫ, все спутники...то есть все что при настройке бЫло найдено (настраивал без дисека)...дисек по умолчанию настроен на протокол 1.2....тюнера стартреки 550д супер+...когда тюнер №2 включен, то на тюнере №1 появляется качество сигнала и уровень поднимается...
А дисек на 8 ты програмировал к своим стар трекам. Надо его запрограмировать под дисек на 8 . на этом сайте есть инстр. Или попробуй поставить протокол 1.1 у тюнере . Если он поддерживает его. А если нет то 1.2 и програмирование.
jtag на форуме  

Старый 07.09.2008, 14:59   #4495 (permalink)
Местный

napmbl3aH , кажется, это ваша репутацияnapmbl3aH , кажется, это ваша репутацияnapmbl3aH , кажется, это ваша репутацияnapmbl3aH , кажется, это ваша репутацияnapmbl3aH , кажется, это ваша репутацияnapmbl3aH , кажется, это ваша репутация
Получено наград:

дисек запрограммирован по умолчанию на 1.2...тюнер тоже поддерживает 1.2 протокол...но вот когда один тюнер подключен на прямую к дисеку...то жизни никакой не наблюдается...будто кабель к тюнеру не подключен)
Реклама

Старый 07.09.2008, 21:24   #4496 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Юрковский стоит на развилке

помогите разобраться у меня ресивер Arion после появления первых закрытых каналов мне его прошили под опен 1700,после этого он у меня начал самопроизвольно выключаться переодически,а сейчас когда еще и СТС закодировали я начал глубже вникать в проблему с прошивкой,потому как введеные ключи не хотят работать.подскажите пожалуйсто что мне предпринять? искать прошивку на Arion или пробовать прошивки опенбокса?
Юрковский вне форума  

Старый 07.09.2008, 21:48   #4497 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 165
Поблагодарили 1,633 раз(а) в 513 сообщениях
rus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Какой Опенбокс, какие прошивки, помилуйте. Их и нет то. Это Арионоподобный ресивер и все прошивки у него Арионовские. Читайте [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Если перед тем как задать вопрос ты не воспользовался поиском по форуму - ты не прав
rus_lv вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо rus_lv за это полезное сообщение:
Юрковский (09.09.2008)

Старый 08.09.2008, 21:30   #4498 (permalink)
Местный

Получено наград:

вообщем покопался я сеня с тюнерами...то есть с настройками...вЫвод напрашивается такой...что то с Lnb питанием...то есть от первого тюнера питание не поступает, а со второго идет транзитом...и вот если на первом тюнере отключить питание Lnb, то он начинает показЫвать те же каналЫ что и второй (подключеннЫй к первому через Loop)...

Помощь в выборе комплекта.
Старый 08.09.2008, 22:26   #4499 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
alex.korn стоит на развилке
По умолчанию Помощь в выборе комплекта.

Здравствуйте, товарищи. Хотел было спросить у знающих, да не уверен в том туда ли я запостил...
ммм, но, собственно к делу. Хочу купить родителям комплект для просмотра спутникового ТВ. Живу в Казахстане, Город Темиртау посёлок Актау.
Пришёл на рынок, спросил:
я:скока?
продавец: 15 тысяч тенге
я:это нормальный комплект?
п: да так
я: посоветуй лучше что-нибудь
п: ну, есть ресиверы от 5 тыщ тенге (1000 рублей) до 55 тыщ тенге

Вот и всё, что объяснил мне продавец.

Теперь прошу помощи у вас. Помгоите выбрать комплект, а самое главное определиться в выюоре ресивера. Нужен такой, который в дальнейшем не вызовет нареканий с перепрошивкой, настройкой каналов...Ну, и в общем такой, чтоб ХОРОИШИМ был (знаю, тупое условие выбора ).
В общем посоветуйте, плиззз. А то нашы "шары" пихают стандартно 15000тенге и всё ((((
Или хотя бы дайте ссылку, мож кто уже кому объяснял подобное, или мож мне с кем пообщаться мона буит в аське. Сам я работаю в отрасли связи (NGN), поэтому обещаю не тупить или тупить, но мало )))
Можно здесь пообщаться или на мыле
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Буду вам очень признателен! Thank U!
alex.korn вне форума  

Старый 08.09.2008, 23:30   #4500 (permalink)
Любитель СатТВ

Вы сказали Спасибо: 63
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
arkadij-mg стоит на развилке

может кто знает, есть ли ключики на голандские каналы по астре 19,2
кодировка irdeto ?
arkadij-mg вне форума  
Реклама