Вы сказали Спасибо: 579
Поблагодарили 822 раз(а) в 372 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gesha
О блин, а кто ж так делает??? Софт сначала на одном ресивере надо протестировать, а уж потом лить в остальные...И что, если запускаешь загрузку и потом втыкаешь в сеть тюнер он просто грузится как ни в чём не бывало и включается??? А соседский ты пробовал перешить??? Надо попробовать, может не в софте дело а твой надо просто немножко поремонтировать???
Софт стоял у меня два дня, глюков не наблюдалось. Поэтому и всем прошил. Да, тюнер сразу включается в работу. Завтра попробую соседский прошить. Спасибо за советы.
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Подскажите пожалуйста!!!!!
Пытаюсь слить настройки тюнера в комп прогой "POBEdit v 0.70". После нажатия "Receive" появляется окно с надписью "Data size mismatch" и передача не идёт. У меня OPENBOX F300. COM порт проверил, вроде все правильно. В чем может быть дело?
Вы сказали Спасибо: 80
Поблагодарили 529 раз(а) в 320 сообщениях
Какая версия софта в тюнере? Если одна из новых то эта версия победита не годится. нужна свежая, типа pobedit_0896. можно взять здесь: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]. Удачи.
Этот пользователь сказал Спасибо lavrec за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
привет всем ,я снова по поводу 7010cr , большое спасибо Gesha за подсказки ,но откуда я не скачивал загрузчик в нем вообще нет нижних трех строчек (где надо менять 0 на1 ),если можно дай ссылку
Вы сказали Спасибо: 734
Поблагодарили 2,874 раз(а) в 798 сообщениях
уважаемый vocik, простите что влажу ,но у нас есть тема по глобикам пишите свои вопросы там, возможно потом, они кому-то помогут с таким же вопросом как и у вас...
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Вы сказали Спасибо: 2,076
Поблагодарили 3,361 раз(а) в 1,806 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vocik
привет всем ,я снова по поводу 7010cr , большое спасибо Gesha за подсказки ,но откуда я не скачивал загрузчик в нем вообще нет нижних трех строчек (где надо менять 0 на1 ),если можно дай ссылку
AVUpgrade_Ver я выложил в [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], может кому ещё сгодится, так пусть лучше будет в теме именно по этим ресиверам...
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Спасибо
Цитата:
Сообщение от lavrec
Какая версия софта в тюнере? Если одна из новых то эта версия победита не годится. нужна свежая, типа pobedit_0896. можно взять здесь: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]. Удачи.
lavrec спасибо! Нашел версию 0897 сдесь: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] проверил все работает
Вы сказали Спасибо: 2,076
Поблагодарили 3,361 раз(а) в 1,806 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alex95
Народ, то что продается в магазинах без карточки, что может и стоит ли покупать?
А не почитать ли тебе форум??? Узнаешь что и какие ресиверы могут, какие у какого особенности, ну и т.п. и т.д....Это во-первых, во-вторых в форуме люди из разных городов и стран, а в разных регионах продают самые разные ресиверы и по очень разным ценам...Единственное что можно сказать, так это то, что в режиме эмуляции все ресиверы вскрывают всё, что на сегодня взломано...а выводы делать только тебе и только....