Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Yasec
Подскажите пожайлуста что это может быть.Уменя ресивер Cosmo Sat 7400, кагда его включаеш на екране телевизора заставка Космо Сат и введите пароль.Что это может быть, и как от него избавиться.
У меня конечно не такой тюнер, но всеже в меню системы, надо снять блокировку системы, так на опенбохсах делают. Возможно и на вашем тоже самое, а пароль в стандарте это либо четыре ноля или четыре еденицы. Можете воспользоваться мастер кодами скачав прогу вроде с этого сайта [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] прога так и называеться мастер коде.
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подскажит:
1. Как лучше подключить допустим 8 конверторов на 3-х тарелках ?
- через 8 портовый дайсик
- через 2 четырехпортовых 1.0 и потом их соединить одним дайсиком 1.1
в каком случае будет меньше потеря сигнала и качественее сигнал..
2. Какие из нижеприведенных twin конверторов посоветуете купить (они имеются в инет магазинах)Ку диапазона линейной поляризации в порядке приоритета :
-EUROSAT EHKF-3110A
-TITANIUM TTX 0,2dB
-LNB RCI twin
-GSLF-22E
-RCI FT8 Universal Twin LNB
-DREAMSAT TWIN LNBF TW-XT2
-MTI AP82-XT2BL
-DREAMSAT TWIN LNBF FT-8
-Inverto IDLP-40
-cosmosat
-EVOLUTION
-sharp
или возможно посоветуйте свои и дайте ссылку в инет магазин где они продаются....
Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 225 раз(а) в 133 сообщениях
Цитата:
Сообщение от k1979
Подскажит:
в каком случае будет меньше потеря сигнала и качественее сигнал..
Если антенны рядом то 8 входовой, если разнесены то удобнее второй вариант,разницы не увидишь.Главное не пользуйся самым дешевым кабелем ,он может гнать и хорошо закручивай разьемы.
Вы сказали Спасибо: 121
Поблагодарили 910 раз(а) в 619 сообщениях
Цитата:
Сообщение от k1979
Через 8 портовый дайсик удобней если тазы рядом но дороже, особенно если "ляжет" дайс.А если через 2 четырехпортовых , то лутше через 12 вольтовый переключатель.Испытывал обо варианта, второй проще.
Вы сказали Спасибо: 121
Поблагодарили 910 раз(а) в 619 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vladpetrovic
а у чела как раз Хумакс...
vladpetrovic, извените не знал.Очень жаль, что не пишут в подписях, что есть (тюнер, бошки ...), а если у каждого проверять "кабинет", то ... .Вобщем не для дюал от укртелеком, скорость нета + я на блоке с соседкой (а по совести нада делится временем на телефоне), вобщим еле успеваю форум просмотреть и то с пятого на десятый.