Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от marcopolo1
Как это понять запад начинаеться от 1*до 30*(в зависимости от места расположения вашего) на какой именно хотите поставить антенну,луче тогда поставить мотоподвес!!!
Для меня запад это где садиться солнце. Мне хотелось бы установить тарелку в противоположную сторону от АВС и ЯМАЛ спутников. Ну еще можно попробывать на север, только вопрос есть ли смыс и что там смотрят, честно сказать что на сайте лингсат ятолком дупля не дам так как слаб в английском, вот и спрашиваю мнение может кто что смотрит в этих направления.
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подскажите пожайлуста что это может быть.Уменя ресивер Cosmo Sat 7400, кагда его включаеш на екране телевизора заставка Космо Сат и введите пароль.Что это может быть, и как от него избавиться.
Вы сказали Спасибо: 98
Поблагодарили 70 раз(а) в 50 сообщениях
Цитата:
Сообщение от webber100
хотелось бы установить тарелку в противоположную сторону от АВС и ЯМАЛ спутников.
здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
прикреплены списки каналов с этих спутников. Их собрал vic
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 67 раз(а) в 32 сообщениях
установка 4w+0.8w+5e+9e
Вопрос возни сегодня чисто случайно. Я живу в Ужгороде и у нас есть район где живут цигане они почти все понимют рус.укр.венг.рум.молд. А как извесно на этих спутниах есть каналы на которых есть звуковые дорожки на этих языках. Вопрос реальна такая установка при условии что у большинства тарелки 0.9?
Вы сказали Спасибо: 576
Поблагодарили 1,730 раз(а) в 843 сообщениях
Реальна,у меня на антенне 0.88м стоит мультифид на пять спутников 4°W-1°W-5°E-13°E-19.2°E. 9°E правда нет,но прижелании можно сместить из позиции 13°E.
__________________ Openbox® X-810
4°W-5°E-13°E-19.2°Е-36°E [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Этот пользователь сказал Спасибо Kisa за это полезное сообщение: