Вы сказали Спасибо: 148
Поблагодарили 39 раз(а) в 36 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gutserg
Привет модератори вот вам такой вопрос на каких параметрах находится ТV GLOBO на Ноtbird и что на етом канале єсть интересного или ето пакет (меня интер. спорт )?????
там бразильские мыльные оперы футбол и новости
Последний раз редактировалось market223, 06.10.2008 в 16:49.
Вы сказали Спасибо: 165
Поблагодарили 1,631 раз(а) в 512 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gutserg
Привет модератори вот вам такой вопрос на каких параметрах находится ТV GLOBO на Ноtbird и что на етом канале єсть интересного или ето пакет (меня интер. спорт )?????
Вот тут всё прочтёте [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Цитата:
Сообщение от leno4ka
как подключить компьютерный ТВ-тюнер VideoMait к телевизионному тюннеру Openbox x-820ci (от одной антенны два тюннера)
Вы для чего их подключить то хотите? От этого много чего зависит.
Вы сказали Спасибо: 139
Поблагодарили 225 раз(а) в 134 сообщениях
Цитата:
Сообщение от webber100
Здраствуйте. Хочу поставить тарелку на запад. Подскажите какие там есть спутники и какие каналы можно смотреть
Как это понять запад начинаеться от 1*до 30*(в зависимости от места расположения вашего) на какой именно хотите поставить антенну,луче тогда поставить мотоподвес!!!
Вы сказали Спасибо: 121
Поблагодарили 910 раз(а) в 619 сообщениях
Цитата:
Сообщение от webber100
Здраствуйте. Хочу поставить тарелку на запад. Подскажите какие там есть спутники и какие каналы можно смотреть.
Нажимаем на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] , выбираем спутник и смотрим.Можна выбрать по своему набор, а потом думать, что это будет запад, ценр, восток.
Вы сказали Спасибо: 1,384
Поблагодарили 53 раз(а) в 37 сообщениях
Здраствуйте уважаемые друзья!Скажите пожалуста,а почему,музыкальний канал Vn-1,перестал показывать?У меня пишет,что зашифровано...Етот канал,находиться на хотбирде.Неплохой канал!
Вы сказали Спасибо: 576
Поблагодарили 1,730 раз(а) в 843 сообщениях
Потому что отключена кодировка виа2.3 и осталась невзломанная версия 2.5.Есть польская версия канала VH-1,это конечно не то что европейская версия,но как говорят:"На безрыбье и рак рыба".
__________________ Openbox® X-810
4°W-5°E-13°E-19.2°Е-36°E [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Этот пользователь сказал Спасибо Kisa за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
К вопросу о западе. Известны по тому же лингсату фиды американского Nbc на 15w. Предполагаю для американцев в Ираке и т.п. Закономерно предположить что для них же и Abc, и CВs, и др. должны быть где то. Никто случайно не знает где?