Вы сказали Спасибо: 1,384
Поблагодарили 53 раз(а) в 37 сообщениях
Уважаемый МАРКЕТ,все может быть.Я поеду,где то через неделю к нему,и сам посмотрю,почему так происходит...У него,такие проблеми начались,только неделю назад,а ранее,все было отлично!Четыре месяца,у него етот тюнер,и не было никаких проблем,ранее...Только что послал ему есемеской,снова код,на пакет Польсатовський,и снова то же самое...Я поеду к нему,на следующей неделе,и посмотрю сам,в чем там проблема...Может он,виноват в том,что не показывает?А ВАМ,БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!
Вы сказали Спасибо: 390
Поблагодарили 2,890 раз(а) в 1,610 сообщениях
скорее всего у вас прошивки разные.
не повезло-племяшу. прошейте его поновее. а то там в его прошивке-происходит сбой в АУ. т.е нормальный ключ подменяется ненормальным.обычно меняется пару цифро-букв.против обнаглевших-ХАКЕРОВ
ВООБЩЕ ПОМЕНЯЙТЕСЬ РЕССИВЕРАМИ-И У НЕГО БУДЕТ ВСЁ -ОК. А С ЕГО(Т.Е-УЖЕ ВАШИМ ВАМ ПОМОГУТ НАВЕРНО ЕВРОСАТОВЦЫ)
__________________ Поздравляем всех с наступающим-Новым 2009 годом!
Этот пользователь сказал Спасибо Гуталин за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 139
Поблагодарили 225 раз(а) в 134 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bima
Только что послал ему есемеской,
Пока пошли ему СМС пусть нажмет кнопку MENU наберет 2121 должно выскочить на экране телевизора AUTOROLL NAGRA/TPS DISABLED и ведет ключ по новой, пока ключ на поляки не поменяют будет работать!!!На будущее всетаки почитай раздел EUROSAT!!!
Этот пользователь сказал Спасибо marcopolo1 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Народ, прошу вашей помощи! Помогите пожалуйста, как вводить BISS ключи. У меня ресивер Star Track 550D я все меню перерыл, ничего не нашел. Это осуществляется просто с пульта или как-то еще? у меня только ресивер и пульт, больше ничего. Я в этом деле полный "чайник", объясните пожалуйста подробно, что и как? заранее благодарю!
Вы сказали Спасибо: 585
Поблагодарили 849 раз(а) в 379 сообщениях
Цитата:
Сообщение от turik_1980
Народ, прошу вашей помощи! Помогите пожалуйста, как вводить BISS ключи. У меня ресивер Star Track 550D я все меню перерыл, ничего не нашел. Это осуществляется просто с пульта или как-то еще? у меня только ресивер и пульт, больше ничего. Я в этом деле полный "чайник", объясните пожалуйста подробно, что и как? заранее благодарю!
На любом канале вводишь 9339, попадаешь в меню эмулятора.
А вообще в разделе по Глобо 4000-6000 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] все ответы найдёшь.