Вы сказали Спасибо: 165
Поблагодарили 1,633 раз(а) в 513 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kisa
Обещали-сделали!Канал "Мультимания"-FTA!
Это такой наверное хитрейший маркетинговый ход - пообещали бесплатно, сделали платно, а потом вернули так, как обещали
Прямо как в старой еврейской поговорке - "Если хочешь сделать человеку хорошо, сделай ему ещё хуже, а потом верни как было"
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Там, где живу про карты доступа и не слышал никто, максимум можно сделать самому и запрограмировать. А в что тако шаринг, к стыду своему, я вообще не знаю.:неа:
Вы сказали Спасибо: 0
vic, я новичок поэтому не удивл вопросам.поставил офсет 0.9,втулил 3 балды-13е.5е.4в. стало интересно сколько еще можно. выловил евроберд 9 (9е).-примотал скотчем конвертор.т.к с креплением не влазил.Сколько еще можно ЛНБ на 1 диш?На Сириусе выловил А-ВАН-клфсная муза,хотя он должур быть на 36е.Может тест?Увидел тюнер ай пи бокс 9000 хай ди-внешне-сезам 8000.По железу это так?Есть ли ДВБ-карты с возможностями как у Сезама 8000 или 7700? eurosat 8004. 13е 9е 5е 4в Украина.МЕЛИТОПОЛЬ.
Вы сказали Спасибо: 2
Привет всем!Я почти новичек так что задам пару глупых (по мнению профессионалов) вопросов!Скажите пожалуйста тюнер Star Track 550D Super + чей клон? Везде пишут что Globo 7010 но в таком случае я скачивал для этого Глобика ключи и прошивщик.Ключи для прошивщика не подходят-пишет типа Error.А клюси подошли от Globo 7100.В чем проблема?И где можно взять самые свежие ключи для Star Track?Заранее огромное спасибо
Вы сказали Спасибо: 109
Поблагодарили 72 раз(а) в 44 сообщениях
есть два тюнера, соедененЫ через Loop и есть дисек на 8 вЫходов...так вот...тюнер соединеннЫй с дисеком показЫвает уровень сигнала 14%...зато когда второй тюнер включен, то первЫй начинает шевелится...второй тюнер работает не зависимо от первого - нормально...менял тюнерЫ местами, эффект такой же...видать дело в дисеке...кто нить с таким сталкивался?