Вы сказали Спасибо: 1,863
Поблагодарили 3,429 раз(а) в 1,502 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kalim
значит карта-скай стар 2...
тарелка-1метр....
ловил хот бёрд...
поймал спутник..
сигнал-28%....
сканирую и выдаёт 84 закрытых канала НТВ+...
а я хотел бы бесплатные открытые....
как решить эту проблему...
будьте любезны подскажите....
эко Вас батенька занесло , то что Вы споймали это 36Е , хотя там круговая поляризация , а на НВ линейная. Чегото вы намудрили.
__________________ AB IPBox900HD(HDD 250Gb) ,Cosmosat7100 ,Openbox820CI и SS2
4W+5Е+13Е (twin), 36Е+39Е+45Е+53E
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
раньше у меня тарелка была настроена на приём интернета со спутника Интелсат 904...провайер СТВ.....после этого ни чего не менял(не крутил конвертор..ни...)....
сегодня повернул в указанное время тарелку не солнце(время смотрел в программеSatellite Antenna Alignment....
вот и получилось,что получилось....
в FastSatfinder выбрано "хотбёрд"(13 град)...
сейчас попробывал выбрать спутник 36град...локатор не показал сигнал....
ну а если пусть это будет 36 градус..там разве нет открытых каналов?
всем спасибо)))
Вы сказали Спасибо: 1,863
Поблагодарили 3,429 раз(а) в 1,502 сообщениях
Почему нет , есть , смотри тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] . просто вы написали 60Е , а там нет ТР с круговой поляризацией , только линейная. Еще вы пишете что нашли 84 канала НТВ+. поверьте ТР 11034V27500 , если есть РТР-планета тогда это НВ.
Вопрос , а что вы смотрели до того как крутили тарелку?
__________________ AB IPBox900HD(HDD 250Gb) ,Cosmosat7100 ,Openbox820CI и SS2
4W+5Е+13Е (twin), 36Е+39Е+45Е+53E
если у меня 36 градус....
то канал открытых нет,т.к. слабыйф сигнал-28%....
или почему не видно открытых каналов...
только нТВ+(365 дней ТВ,Авто Плюс,Боец ТВ,Закон ТВ,Индия ТВ,Интересное ТВ,Комедия ТВ,Кухня ТВ,Ля Минор ТВ,МНОГОсерийное ТВ,Русская ночь,ТВ бульвар-вот только эти есть,при том они написаны по 10-15 раз...)
наверное сигнал слабый?
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от svki
Aligator1982, заходиш, например, сюда [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] , выбираеш нужный спутник, например Сириус [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] и смотриш в таблице SID Code, например для ТЕТ-6110. Но если в твой ресивер нужно вводить ИД в HEX виде, то для этого открываеш виндосовский калькулятор, выбираеш инженерный режим, вводиш, например 6110, жмёш HEX и получаеш нужный тебе ИД в HEX виде 17DE.
а где можно взять виндовский калькулятор?
Этот пользователь сказал Спасибо lenal73 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 4
vic, Original Message-----
From: IGOR Melnik Igor <i.v.melnik@mai
Date: Wed, 27 Aug 2008 13:37:34 +0400
Subject: Спутниковое ТВ
>
> Здравствуй V IC!
>
> У меня рессивер 4100c, еть ли у тебя русская версия руководства а то у меня на немецком. И подскажи если можеш как настраивать aнтену у меня с двигателем, а я еще пока чайник(мне 46 лет но я маломальски продвинутый но только не в спутпиковом тв) три спутника есть и все не знаю что и делать. С уважением Игорь. С меня магарыч. Твоя инфа мне очень понравилась
>
> P.S.Могу выйти в чат или поговорить по аське.
> Я с Луганска.
>
>
>
> Я в Моем Мире - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
>
>
Добавлено через 5 минут
Original Message-----
From: IGOR Melnik Igor <i.v.melnik@mai
Date: Wed, 27 Aug 2008 13:37:34 +0400
Subject: Спутниковое ТВ
>
> Здравствуй дружище!
>
> У меня рессивер 4100, еть ли у тебя русская версия руководства а то у меня на немецком. И подскажи если можеш как настраивать антену у меня с двигателем, а я еще пока чайник три спутника есть и все не знаю что и делать. С уважением Игорь.
>
> P.S.Могу выйти в чат или поговорить по аське. тел 80952133716 хочу с тобою поговорит пож помоги.
> Я с Луганска.
>
>
>
> Я в Моем Мире - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
>
>
Последний раз редактировалось Igor Melnik, 28.08.2008 в 11:35.
Причина: Добавлено сообщение
Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,689 раз(а) в 2,128 сообщениях
Igor Melnik, вам нужно спрашывать у людей,которые непосредственно пользуются этим тюнером..я к сожалению ним не пользуюсь...вот если б вы меня спросили по катрайну,то я вам много мог бы рассказать из своей практики общения с этим тюнером..
Ведь у каждого тюнера есть свои особенности и своё даже меню настройки..потому не видя предмета и самому не пробовав...сами понимаете..