Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
извените за неопытность,суть дело в том что эфир смотреть уже невозможно,хотелось бы недорогой рессивер с основными российскими коналами,если возможно с возможностью интернет подключения,может я туп но понять немагу где что? реклама кругом 500-800 каналов и то и другое мне бы 10 нормальных культура,новости,и немного фильмов Зарание благодарю и прошу простить если что не так спросил с уважением!
Вы сказали Спасибо: 1,384
Поблагодарили 53 раз(а) в 37 сообщениях
Здраствуйте уважаемые оператори!скажите пожалуста,а куда подевалась ета тема,где находились ключи на нагру?только что откривал ету тему,а там только глобо,и все...может там сейчас в етой теме,профилактика?
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от smidt
извените за неопытность,суть дело в том что эфир смотреть уже невозможно,хотелось бы недорогой рессивер с основными российскими коналами,если возможно с возможностью интернет подключения,может я туп но понять немагу где что? реклама кругом 500-800 каналов и то и другое мне бы 10 нормальных культура,новости,и немного фильмов Зарание благодарю и прошу простить если что не так спросил с уважением!
Триколор тв
~7000р-43 русских канала,
Есть тема в соседнем топике
Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,689 раз(а) в 2,128 сообщениях
smidt, в разных регионах ходовые тюнера разные..поэтому нужно знать и ваш регион обитания...чтоб что то советовать..в принципе при вашем спросе на каналы особо дорогой тюнер и не нужно...
Счас много есть тюнеров без сетевой платы,но продаются к ним девайсы,которые подключаются к компорту тюнера и у вас в таком случае тюнер будет ходить в интернет..кардшаринг..
Можна брать к примеру и платный российский пакет Триколор..он недорого стоит..вроде 20 баксов в год подписка..
У нас в регионе наиболее ходовые тюнера опенбокс 820,Ево700..и самый дешёвый глобо4100с..под триколор пойдут опен820 и ево700..там в пакете все российские эфирные каналы плюс фильмы и т.д..безо всякой дурной рекламы..(тут докупается модуль внешний с картой)..бесплатно можна смотреть все эфирные российские каналы...можна также и комбинировать несколько спутников...но это уже на любителя ..
Этот пользователь сказал Спасибо vic за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,689 раз(а) в 2,128 сообщениях
smidt, я б вам советовал подумать..а то 2тыс. ..и будет разочарование..уже потом сложно будет модернизировать..придётся покупать по новому..советовал бы всё таки доложить и взять опенбокс...хотя у нас так стоит опенбокс где то..как у вас глобо..