Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
42`e+53`e+30`w
Подскажите хочу поймать спутники Turksat 42`E, Express AM22 53`E и Hispasat 30`W. Можно ли их поймать на одной тарелке 90 см. Могу ли я их смотреть на одном тюнере если у меня на нем уже идут Амос, Сириус, Хотберд + 75`*80`*90`?
Вы сказали Спасибо: 1,861
Поблагодарили 3,429 раз(а) в 1,502 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lexx3643
Подскажите хочу поймать спутники Turksat 42`E, Express AM22 53`E и Hispasat 30`W. Можно ли их поймать на одной тарелке 90 см. Могу ли я их смотреть на одном тюнере если у меня на нем уже идут Амос, Сириус, Хотберд + 75`*80`*90`?
1. Не нужно создавать по каждому вопросу отдельную тему!!!
2. На одну тарелку 42+52+30W не получиться только мотоподвес.
3. На одном ресе смотреть сможете.
__________________ AB IPBox900HD(HDD 250Gb) ,Cosmosat7100 ,Openbox820CI и SS2
4W+5Е+13Е (twin), 36Е+39Е+45Е+53E
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sigma-2
А не пробовал в настройках ресивера поставить L (H) или R (V) вместо курочения конвертора?
Вы меня разочаровываете. Нет у моего ресивера R или L, всё управляется питанием 13 - 18 вольт. А потом, кабель от тарелки сделан таким образом, что на конвертер постоянно подаётся напряжение 13В. от отдельного блока питания, а не от ресивера. Да и конвертер не управляется питанием, он расчитан на работу в С-диапозоне. Ресивер TANDBERG 1220.
Последний раз редактировалось Desperado, 18.06.2008 в 14:33.
Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,688 раз(а) в 2,128 сообщениях
Desperado, если вы перекрутили поляризационную пластину на 90 град.то у вас и поменяется соответственно поляризация..не переставлять нужно..а перекрутить вокруг оси!!!
Я и имел в виду под словом переставил - поворот вокруг оси на 90 град. Написал - переставил, потому, что в конверторе пазы специальные есть, что бы повернуть, нужно сначала пластину вынуть, а потом поставить в другой паз. Надеюсь голову то крутить не нужно?
Вы сказали Спасибо: 130
Поблагодарили 255 раз(а) в 169 сообщениях
To Desperado.Ребята ,что-то вы совсем закрутились с этой головкой.Направление поляризаци правая R или левая L при вставленой пластине переключается только изменением напряжения питания на головку.Если нужна правая ,подаем 13 В или в меню ставим V,если нужна левая ,подаем 18 В или в меню Н.При правильно вставленой пластине, поворот конвертера вокруг оси не приводит к изменению направления поляризации.В конвертере должны быть два зонда в виде штырей и перемычка,а волновод круглый.
Последний раз редактировалось search, 18.06.2008 в 17:24.
Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,688 раз(а) в 2,128 сообщениях
search, я всю жизнь пользуюсь.."неправельной" поляризацией..почему то у меня по сравнению с нтв -ным конвертором,наоборот разворот пластинки лучше работает...а соответственно.если я не так поставил направление пластинки то и поляризация у меня иная..или напряжение на конвертор..
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Добрового времени суток!!!
Вот уже три дня пытаюсь понять что это за файлы DLD (например Zbynex Globo-Opticum Lista.dld, Yumatu MX Plus keys by Svirac.dld) какой програмой с ними работать. Пробовал задавать поиск - ничево не нашло.
Помогите!!!!
Цитата:
Сообщение от search
To Desperado.Ребята ,что-то вы совсем закрутились с этой головкой.Направление поляризаци правая R или левая L при вставленой пластине переключается только изменением напряжения питания на головку.Если нужна правая ,подаем 13 В или в меню ставим V,если нужна левая ,подаем 18 В или в меню Н.При правильно вставленой пластине, поворот конвертера вокруг оси не приводит к изменению направления поляризации.В конвертере должны быть два зонда в виде штырей и перемычка,а волновод круглый.
В том то и дело, что головка специфическая, там стоит только один штырь, а значит изменением напряжения ничего не добьёшься. Поляризацию в таком случае можно поменять только положением диэлектрической пластины к штырю. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Или я не прав?
Так вот пластину относительно штыря поворачиваю, а результат отрицательный - спутник не могу поймать.