Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Ввод ключей Viacsess с пульта.
Мужики! Помогите новичку ввести ключи для просмотра каналов RTVI c HOTBIRD 13 в ресивер NEOSAT 1600. Спасибо товарищу MARKOVICH за ключи! И так набираю 9339 и у меня вылазиют 3 виаксесосвских ключа: 1-ый - ESTEARN DTH, 2-ой - NTV плюс и 3-ий - TPS. И вот тут возникают такие вопросы: а какой из них можно стереть и записать новый ключ и чтобы при этом не пропали мои любимые каналы VH1, MELODY и другие? И 2-ой вопрос : пишут на форуме что должно быть не более12 ключей! Имеется ввиду всего 12 или только какой-то одной кодировки 12 ключей?
Помогите. Как с тюнера Golden Interstar 8001 ПО закинуть на комп.Заранее спасибо
Добавлено через 10 минут
Как вводятся ключи на этот тюнер.Не могу разобраться:когданажать на меню и красную, то там только вводишь 16 символов(все понятно),а если нажать на ноль то там я ничего не могу понять.Объясните пожалуйста.
Последний раз редактировалось Aram2, 12.06.2008 в 21:08.
Причина: Добавлено сообщение
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Подскажите пожалуйста,чем лучше покрасить антенну? а то такая ржавчина там пошла...
и еще вопрос:можно ли прям там на крыше красить антенну? и в какое время красить?(Днем невыносимая жара больше 30* градусов)...
Вы сказали Спасибо: 165
Поблагодарили 1,633 раз(а) в 513 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Aram2
Помогите. Как с тюнера Golden Interstar 8001 ПО закинуть на комп.Заранее спасибо
Добавлено через 10 минут
Как вводятся ключи на этот тюнер.Не могу разобраться:когданажать на меню и красную, то там только вводишь 16 символов(все понятно),а если нажать на ноль то там я ничего не могу понять.Объясните пожалуйста.
Ну неужели так трудно хотя бы ознакомиться со списком разделов форума? Есть же целый [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] посвящённый ресиверам данной марки
MARKET223! И всё-таки мне никто не ответил на мои вопросы! Да и ещё 1 вопрос прибавился: ключи для просмотра RTVI c HOTBIRD 13 разве BISSовские? И последнее: не будьте так строги с новичками пожалуйста!