Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Помогите пожалуйста разобраться
Здраствуйте!
У меня проблема с установкой тарелки...
Где то год назад установил тарелку сам. Прошло 6 месяцев. После сильных порывов ветра тарелка наклонилась. У меня небыло времени ее опять ставить. Затащил ее на балкон. Там она пролежала до настоящего времени. Позавчера решил установить (Евро-2008 началось). Да не тут-то было. Прикрутил тарелку. Все нормально. Начинаю ее крутить вокруг оси сириус показывает постоянно на верхнем индекаторе (шум) 31%. Я провозился где-то два часа с ней. Думаю что то не то с кабелем. Вытягиваю кабель из тюнера а шум не меняется, так же и показывает верхний индекатор 31%. Не пойму в чем проблема.
Может кто то настройки в тюнере без меня менял? Вроде у меня дисеки стояли в таком порядке: Сириус - А, Амос - B, Хотберд - С, а терерь: Сириус - С, Амос - D, Хотберд - В. Может мне заводские установки установить?
Тюнер: StarTrack 550D
Подскажите, пожалуйста в чем проблема?
Вы сказали Спасибо: 130
Поблагодарили 256 раз(а) в 169 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SergijSanych
У меня проблема с установкой тарелки...
Проверьте как установлено на антенне,по кабелям от каждой головки к какому выходу дисека и сравните с установками в меню ресивера.Но проще подключить кабель от ресивера прямо к конвертеру Сириуса и настроить тарелку.Этим вы исключите возможную неисправность дисека и неправильные подключения.После настройки Сириуса подключите кабель поочередно к каждому конвертеру и подстройте их по максимуму сигнала.А после настройки ,подключайте через дайсик.
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
need_some_help
Хто підкаже? Два дня назад в мене закодували Polsat, Polsat Sport ітд. Чи можна якимось ключем їх розкодувати, якщо так, то як його ввести? Тюнер Openbox X820CI. Буду дуже вдячний за відповідь.
Вы сказали Спасибо: 1,863
Поблагодарили 3,429 раз(а) в 1,502 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rapid
Хто підкаже? Два дня назад в мене закодували Polsat, Polsat Sport ітд. Чи можна якимось ключем їх розкодувати, якщо так, то як його ввести? Тюнер Openbox X820CI. Буду дуже вдячний за відповідь.
Эти каналы были закрыти всегда у всех не только у Вас. Просто раньше ключ меняли раз в 2-3 дня и было програмное обеспечение рессивера с рабочим АУ , теперь алгоритм смены ключа изменили , нужно вводить ключ руками.
1. берете рабочий ключ в тема Награ , если не ошибаюсь рабочий 00
2. Меню-1117-Награвижн-выбираем идент7101- редактируем ключ 00 и 10 на рабочий- ОК
__________________ AB IPBox900HD(HDD 250Gb) ,Cosmosat7100 ,Openbox820CI и SS2
4W+5Е+13Е (twin), 36Е+39Е+45Е+53E
Этот пользователь сказал Спасибо market223 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 121
Поблагодарили 910 раз(а) в 619 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rapid
Вибачте моє невігластво, але не дуже зрозумів, як ввести ключ. Це можна зробити просто в меню тюнера, чи це фантастика? Чи потрібно підключати тюнер до компа?
Руцями вводимо, інструкцію дивись в своїй темі [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]