Вы сказали Спасибо: 87
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
в том то и дело, что подклю чая каждую голову подключая напрямую работают отлично! а подключая через DiSEqC и настраивая в рессивере подключение головы согласно номеру на нем начинается либо полное пропадание сигнала на всех, либо работают только 2 головы с плохим сигналом, будто где-то замыкает ка ни меяй места подключения. Причем на всех что купил работаю 1 и 2 каналы на остальных будто замыкает.
Адрес: Не вращайте глобус вы не найдете.На планете Земля стран таких не отыскать.
Вы сказали Спасибо: 87
Поблагодарили 102 раз(а) в 74 сообщениях
Цитата:
Сообщение от оболтус
в том то и дело, что подклю чая каждую голову подключая напрямую работают отлично! а подключая через DiSEqC и настраивая в рессивере подключение головы согласно номеру на нем начинается либо полное пропадание сигнала на всех, либо работают только 2 головы с плохим сигналом, будто где-то замыкает ка ни меяй места подключения.
Проверь еще раз внимательно подключение дайсиков возможно не правильно их подключаеш,попробуй на другом ресивере или сменить ПО ресивера
й на другом ресивере
Вы сказали Спасибо: 121
Поблагодарили 910 раз(а) в 619 сообщениях
Цитата:
Сообщение от оболтус
в том то и дело, что подклю чая каждую голову подключая напрямую работают отлично! а подключая через DiSEqC и настраивая в рессивере подключение головы согласно номеру на нем начинается либо полное пропадание сигнала на всех, либо работают только 2 головы с плохим сигналом, будто где-то замыкает ка ни меяй места подключения. Причем на всех что купил работаю 1 и 2 каналы на остальных будто замыкает.
Какой марки тюнер, на некоторых кроме A,B,C,D (1,2,3,4) по дайсу нада указывать номер антэны 1,2,3,4.
Вы сказали Спасибо: 49
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
Скажите,пожалуйста.Возможен ли такой вариант подключения,подправьте, если что то не так?! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Я даже,не знаю как с формулировать мой вопрос.Ресиверсы с подключением к рутеру с ЛИНУКС системой ,для меня пока что новое дело.Однако почитав на форуме о Hdtv,я загорелся.Мне понравился по описанию Clarke-tech 5000.Так вот вопрос,как понял сетинги, ключи,софт можно менять с УБС-стиком ,но потом идет описание подключения приёмника к рутеру инета,для чего это нужно в принципе?Может ли всё функционировать без подключения,что даёт подключение к Инету?Уж извените ,вот такой вопрос чайника!Спасибо!
Последний раз редактировалось Alexander 1959, 01.06.2008 в 13:04.
Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,688 раз(а) в 2,128 сообщениях
Так как вы нарисовали ..врядле у вас получится..
1.Линуксоидные тюнера это в принципе тот же самый комп,а следовательно самостоятельно ходит в интернет..и если у вас соответствующий имидж настроен на какой то сервер..то вы можете не вставая с дивана скачивать оттуда и свежие ключи и имиджи(софты)..
А вот как два компа соеденить в общую сеть-это элементарные вещи..просто используются отличные настройки ай пи адресса(компа и тюнера хотя б на еденицу)..через роутер они будут ходить независимо в интернет под одним ай пи адрессом..у вас будет внутренняя сеть типа 192.168.1.....а в инет будет ходить и комп и тюнер под адрессом,который вам дал пров инета(прописываются в роутере)..
3.В хдтв тюнерах как раз и меняете софты с помощью юзб флешки..воткнули и через пару минут у вас новый софт,сеттинги..
Последний раз редактировалось vic, 01.06.2008 в 13:17.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо vic за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 49
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
Общие вопросы
Рисунок мой ,это только набросок.А вообще возможно одним приёмником принимать к примеру, одну антенну с 4 мя головками,другую с мотором, ОДНОВРЕМЕННО? Если можно нарисуйте схему!.Спасибо за исчерпующий ответ на второй вопрос!
Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,688 раз(а) в 2,128 сообщениях
Честно говоря сложно..можно в крайнем случае пытаться как то ..но большая проблема в том,что софты на хдтв тюнера пишутся не всегда под такие конфигурации...кроме того и потребляемый ток при максимальной нагрузке мотора может иметь роковое влияние на коммутатор..тут нужно подбирать и коммутатор под макс. тока..таких найти трудно..
Вариант подключения возможен такой к примеру..подключается тюнер к супермаунту(мотору) а далее вы ставите Dіseq 1/0 на 4 ре конвертора..тоесть на одной антенне у вас будут 4 ре головки для фиксированного просмотра и моторизированная система..можна также комбинировать с коммутаторами Dіseq 1.1 или коммутатором 0-12вольт,0-22кгц...но повторяю,что условие ,чтоб тюнер ваш умел также понимать такие нестандартніе конфигурации(на нынешний день не все хдтв тюнера понимают.).
Этот пользователь сказал Спасибо vic за это полезное сообщение: