Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gojko
день добрый!
я проживаю в германии, и хотелось бы просматривать рус. ТВ.
- тарелку поставить не могу, так как не разрышают.
- покупать пакет от кабелпровайдера, дорого (25€, а смотрю только 2 часа телевизор)
- вот слышал, что есть возможность поставить кабельный ресивер (например, dreambox), с ОП Линуксом, и каким то образом разкодировать... и потом есть возможность смотреть рус. ТВ
не подскажите как, с чем это зделать.
спасибо за ранее
Не ты один хочеш я тоже хочю на халяву смотреть руские каналы в германии но незнаю если я куплю бокс и прошю ево будут ли у меня вабше они показывать.
И некто нехочет помоч у меня стоит только в бумажках что телевиденье и потом стоит Astra satalit но я точно знаю что у меня кабельное телевиденье у нас ц домах русаки смотрют через кабел руские каналы и покупают картачку каждый месятц.
Последний раз редактировалось Alex_15, 28.05.2008 в 22:28.
Вы сказали Спасибо: 165
Поблагодарили 1,633 раз(а) в 513 сообщениях
А [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] были? Читали?
Например вот эту тему - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Скажите, насколько сейчас хорош EVO 700S? Он до сих пор является одним из лучших по соотношению цена/качество, иль появились достойные альтернативы? (придерживаюсь мнения, что ресивер надо покупать подешевле, в пределах разумного, чтоб не жалко было сменить, когда прекратится поддержка).
И еще одно - узнал, что у нас в продаже есть некие антенны (ну и целый комплекс телекоммуникационного оборудования) Yota. Как они по сравнению с Triax? Атненна планируется маленькая (80 см), по сему вопрос качества приема очень интересует.
Вы сказали Спасибо: 87
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
здравствуйте! подскажите пожалуйста! взял уже 5 штук DiSEqC и на каждом работает 1 или плохо 2 спутника,а и вообще ничего-будто внутри каналы замкнуты друг на друга. уже нервов мало осталось- неужели продают так много некондиции!!!! может проще их самому переделать? если есть схемы подскажите!
Вы сказали Спасибо: 121
Поблагодарили 910 раз(а) в 619 сообщениях
Цитата:
Сообщение от оболтус
здравствуйте! подскажите пожалуйста! взял уже 5 штук DiSEqC и на каждом работает 1 или плохо 2 спутника,а и вообще ничего-будто внутри каналы замкнуты друг на друга. уже нервов мало осталось- неужели продают так много некондиции!!!!
Проверить работают ли эти спутники на прямую (без дайса), проверить настройки в самом тюнере (по дайсу) .