Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
И как ты умудрился поймать 39 градусов на 13 градусов?
Посмотри частоту пойманых украинских каналов и глянь, с какого они спутника.
Спасиба тебе Sigma-2.
REAL ESTATE TV и MUSIC BOX : 11690,Н,7206. на Amos 1.
теперь ковыряюсь в плагинах. Перебрал кучу ссылок, но толково чайнику никто не обясняет, как пользоватся Vplug-ом.
Есть в правом верхнем углу голубая бочка,-нажимаю. В первой вкладке SID`s импортую YANKSE-sid.cache . Во второй вкладке Key конвертирую SoftCam.Keys а что дальше? нажимаю интересующий меня канал(например RTVi Nashe Kino)-и не знаю, что сделать чтобы он открылся. уже соро сам заPlugусь.
Пожалуста, вдолбите чайнику.
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Работа на 64-битных системах
У меня TT S1401 и ОС Windows XP x64-edition SP2. И проблема - я не могу найти драйвера под мою ОС для S1401. На оф. сайте [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] выложена бета-версия BDA-драйверов под х64. Но при установке винда хоть и опознаёт карточку, но пишет, что установка завершилась неправильно. Соответственно, ни АльтДВБ, ни ПрогДВБ работать не хотят.
Вопрос: если кто-то использует 64-битную ОС и у него всё работает нормально, пусть ответит, что мне делать.
Спасибо.
Вы сказали Спасибо: 87
Поблагодарили 579 раз(а) в 403 сообщениях
Уважаемые Модераторы помогите разобратся с этой проблемой:
Сообщение форума
Вы не авторизованы на форуме или не имеете доступа к этой странице. Это могло произойти по одной из нескольких причин:
Вы не авторизованы на форуме. Введите имя пользователя и пароль и попробуйте ещё раз.
У вас недостаточно прав для обращения к этой странице. Возможно, вы пытаетесь обратиться к функциям администратора или к другим привилегированным функциям.
Возможно, администратор отключил вашу учётную запись, или вы не активированы на форуме.
ВходИмя:
Пароль:
Забыли пароль? Запомнить?
Для просмотра этой страницы необходимо зарегистрироваться.
П.С.Я зарегистрирован, винда новая, куки и кеш очищены.