Вы сказали Спасибо: 79
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
здравствуйте! подскажите, подчеркнув много информации из сайта решил установить к хотбирду еще головы на сириус и амос; настроил сириус, амос появился чуть и пропал, он суть ни в этом. отдельно подключая головы к рессиверу работают нормально,а через "разветвитель" сигналы пропадают, менял местами по всем 4-м разъемам изменял DiSEqC соответственно номеру подключения кабеля, получилось лишь на 1-4 ,но сигнал снизился,притормаживает при переключении и часть каналов из-за этого не показываю. в чем-то я неправ или приобрести другой? заранее благодрен!!!
Вы сказали Спасибо: 4
Прощу помочь мне вот с таким вопросом.Купил дисек 8/1 ДЕЛЬТА(1.1,1.2,Auto-cascad),но при подключении всех конверторов, на ресивере есть сигнал только с конвертора который подключен к LNB1,с других сигнала нету.и при переключении позиций дисека то есть 1/8,2/8,3/8 и т.д на том конверторе который подключен к LNB1 сигнал есть на всех позициях.Незнаю что делать.помогите.Ресивер Globo 8300A.
Вы сказали Спасибо: 87
Поблагодарили 225 раз(а) в 121 сообщениях
Этот дисек нужно програмировать в режиме поворотной антены по протоколу 1.2
В разделе инструкции я выложил инструкцию как его на строить. Тем более если это донецкая Дельта то на ихнем сайте тоже есть инстр.
И ты подключаеш антену на любые входа и когда нажимаеш пуск в режиме поворотки будет видно есть сигнал или нет.
есть момент на каждом спутнике что у тебя в работе самый первый траспондер должен быть рабочим . поскольку поиск идет по первому транспондеру.
Последний раз редактировалось Сергей77777, 25.05.2008 в 00:07.
Вы сказали Спасибо: 0
день добрый!
я проживаю в германии, и хотелось бы просматривать рус. ТВ.
- тарелку поставить не могу, так как не разрышают.
- покупать пакет от кабелпровайдера, дорого (25€, а смотрю только 2 часа телевизор)
- вот слышал, что есть возможность поставить кабельный ресивер (например, dreambox), с ОП Линуксом, и каким то образом разкодировать... и потом есть возможность смотреть рус. ТВ