Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lokin60
Fenniks, заходи на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Там есть кнопка "каналы" Жми на нее и выйдет перечень каналов со всеми данными
я думал что он находится на западе, а оказалось что я ловил его с 36 east. Спасибо за ссылку [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!].
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Привет всем. Я начинающий и задам на усмотрение некоторых нелепые вопросы, помогите. Я живу в Винницкой обл.,Украина, тарелка 1,2м. 3 головки направленые на Amos, Sirius i Hotbird. Карта SkyStar 2. В комплекте шло DVB-Veifer на немецком. Методом проб и ошибок вдуплился шо это и как настраивается.(интернета не было).Потом паставил ProgDWB5.14.4, сдесь все понятно и удобнее работать, но каналов он ловит меньше чем DVB-Viefer, почему? И еще я понял,что в DiSEgC можно задавать на только основной спутник (Amos)? но и дополнительный. Я поймал на HellasSat 2дополнит. укр.канала. Может еще где-то что-то? За любую информацию благодарю!
Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 365 раз(а) в 249 сообщениях
Цитата:
Сообщение от wentil77
тарелка 1,2м. 3 головки направленые на Amos, Sirius i Hotbird.
Цитата:
Сообщение от wentil77
поймал на HellasSat 2дополнит. укр.канала
И как ты умудрился поймать 39 градусов на 13 градусов?
Каналы с 39Е здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
с 13Е здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Амос [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Сириус [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Посмотри частоту пойманых украинских каналов и глянь, с какого они спутника.
Openbox X-820CI + модуль NP4 viaccess + карта DRE Crypt , дуга 105Е-15W; HIVION HV-9090X plus, DRE-5000, General Satellite CI-7101S + модуль DRE Crypt, Openbox X- 800, DVB-S. "Сколько людей, столько мнений".
Последний раз редактировалось sigma-2, 20.05.2008 в 07:25.
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Всем Всем всем доброго времени суток!!!!!!!!!!!У меня возник вопрос, на который сможете ответить только выЧто такое V.pid и A.pid??????Буду очень рад, если поможете разобраться
Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 365 раз(а) в 249 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Verevichev
Что такое V.pid и A.pid?
PID - Packet Identificator - Идентификатор пакета – используется для выделения элементарных потоков из общего транспортного потока.
Есть ресиверы, у которых при поиске канала нужно ввести кроме частоты и т.д. ещё и видео пид и аудио пид. Бывает, что даже на ресиверах, которые автоматически определяют пиды (например Опенбокс) необходимо прописать пиды для нахождения некоторых каналов.
Openbox X-820CI + модуль NP4 viaccess + карта DRE Crypt , дуга 105Е-15W; HIVION HV-9090X plus, DRE-5000, General Satellite CI-7101S + модуль DRE Crypt, Openbox X- 800, DVB-S. "Сколько людей, столько мнений".
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо sigma-2 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Подскажите пожалуйста...Вот по идеи радио вещает на низком битрейте(по-моему 64)...Вот собственно вопрос:А со спутника на каком битрейте вещает радио?тот же низкий битрейт или ....???
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
B cнова всем привет))))
подскажите поймал, М1,М2,тонис, СТБ киев(открыто)..., а вот ictv в коде есть ли для него ключик,и сигнал слабоват, или могет нуна изменить настройки)))
поймал тут - AMOS 10763Н 30000,
могет не все ввел(((( или не праульно((( еще пока совсем ламер! поентому сильно плиз не пинать)))