Вы сказали Спасибо: 825
Поблагодарили 1,779 раз(а) в 1,096 сообщениях
Надеюсь, Вы удовлетворены ответом уважаемого sigma-2
от себя могу добавить:
Цитата:
Сообщение от metiskz
3. Какой ресивер лучше приобрести?
по вполне понятным причинам, рекомендаций на приобретение оборудования я не даю, но здесь есть прямая зависимость от Ваших финансовых возможностей. Главное - наличие эмулятора и хорошей техподдержки. Из этого вытекает ответ на Ваш следующий вопрос: будет надлежащий софт - будете смотреть все, что смотреть реально.
Удачи
__________________ Forum.sat-expert.com - the Best!
Этот пользователь сказал Спасибо vladpetrovic за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Добрый день. У меня отчим - маньяк спутникового телевидения, 3 тарелки, около 9 головок ))) ловит космос. Извините, может не очень в тему, не подскажите, где можно найти новые частоты на спутники. Софт и т.д. я уже нашел у Вас и скачал - а вот эту инфу что то не очень пока получается увидеть )
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tigekala
Ты, на следующий раз, точнее напиши название канала. А то, этих TV3, аж 14 штук на сателлите Сириус 4, на 4,8Е.
Да, действительно.
Тв 3, тот который фильмы вещает (научно-фантастические) русс. Дело в том шо на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] , [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] , в упор не вижу, конечно же это не значит что его там нет. Находится он где-то на западе между тор 08 вест и хиспасатом 30 вест!
Вы сказали Спасибо: 111
Поблагодарили 1,346 раз(а) в 422 сообщениях
Цитата:
Сообщение от moongold
Добрый день. У меня отчим - маньяк спутникового телевидения, 3 тарелки, около 9 головок ))) ловит космос. Извините, может не очень в тему, не подскажите, где можно найти новые частоты на спутники. Софт и т.д. я уже нашел у Вас и скачал - а вот эту инфу что то не очень пока получается увидеть )
Цитата:
Сообщение от market223
Можно смотретьтут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Да, а можно смотреть ещё на десятке разных сайтов, ссылки на которые на форуме есть сотнями. Надо всего лишь немного поискать и почитать.
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Fenniks, заходи на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Там есть кнопка "каналы" Жми на нее и выйдет перечень каналов со всеми данными