Вы сказали Спасибо: 542
Поблагодарили 1,536 раз(а) в 750 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bima
Я ЕЩЕ ПРАВИЛ ЕТОГО ФОРУМА НЕ ЗНАЮ!ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУСТА,А ГДЕ ЕТИ ПРАВИЛА НАХОДЯТСЯ,ЧТОБИ Я МОГ С НИМИ ОЗНАКОМИТСЯ???
Правила форума
Регистрация на форуме абсолютно бесплатна! Настоятельно рекомендуем вам ознакомиться с правилами нашего проекта. Если вы согласны со всеми условиями, поставьте галочку рядом с 'Я согласен' и нажмите 'Зарегистрироваться'. Если вы передумали регистрироваться, нажмите [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], чтобы вернуться на главную страницу.
Хотя модераторы и администраторы, обслуживающие Спутниковое ТВ., стараются удалять все оскорбительные и некорректные сообщения из разделов на форуме, всё равно все сообщения просмотреть невозможно. Сообщения отражают точку зрения только автора, и никак не администрации форума, соответственно, только автор несёт ответственность за содержание сообщения.
Соглашаясь с нашими правилами, вы обязуетесь выполнять требования форума в целом, а также требования законодательства РФ.
Администрация форума оставляет за собой право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению.
__________________ Openbox® X-810
4°W-5°E-13°E-19.2°Е-36°E [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Этот пользователь сказал Спасибо Kisa за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 825
Поблагодарили 1,779 раз(а) в 1,096 сообщениях
Цитата:
Сообщение от pioner
Помогите кто нибуть нати прошивку для Humax VA-Ace+
Смотрите здесь >>> [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
дальнейшие Ваши действия зависят от сообразительности...
Удачи
__________________ Forum.sat-expert.com - the Best!
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Спасибо всем я перепрошил тюнер за будующие ответы кому нужна прошивка лезте сюда :[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Этот пользователь сказал Спасибо pioner за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Доброго времени суток!!!
Мои координаты - 49.58N , 82.38 E.
Собираюсь самостоятельно поставтить спутниковую антену: Ямал 90,Экспресс 80, АБС 75. Офсет, ориентировочно 1,2м.
В связи с этим ряд вопросов:
1. Подскажите схему мультифида.
2. Возможно ли принимать С и Ku диапазон с Ямала одновременно?
3. Какой ресивер лучше приобрести? Можно ли подобрать такую прошивку для него , чтобы была возможность открывать каналы с кодировкой BISS,Irdeto 2,Viaccess одновременно?
В связи с этим ряд вопросов:
1. Подскажите схему мультифида.
3. Какой ресивер лучше приобрести? Можно ли подобрать такую прошивку для него , чтобы была возможность открывать каналы с кодировкой BISS,Irdeto 2,Viaccess одновременно?
Эта тема недавно обсуждалась (75+80+90) ,рекомендую прочитать и просмотреть картинки
Вы сказали Спасибо: 825
Поблагодарили 1,779 раз(а) в 1,096 сообщениях
metiskz,
просмотрите, пожалуйста, здесь >>> [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
и здесь >>> [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
__________________ Forum.sat-expert.com - the Best!
Этот пользователь сказал Спасибо vladpetrovic за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dtv02
Эта тема недавно обсуждалась (75+80+90) ,рекомендую прочитать и просмотреть картинки
to vladpetrovic
Цитата:
просмотрите, пожалуйста, здесь >>> [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
и здесь >>> [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Спасибо, ознакомился. С первым свои вопрсом всё ясно.Остается непонятным 2. Возможно ли принимать С и Ku диапазон с Ямала одновременно?
+ дополнительно: чем измерять угол наклона зеркала к спутнику . Как определить нужный градус поворота конвертора к спутнику , опять же чем измерить?
Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 365 раз(а) в 249 сообщениях
Цитата:
Сообщение от metiskz
+ дополнительно: чем измерять угол наклона зеркала к спутнику . Как определить нужный градус поворота конвертора к спутнику , опять же чем измерить?
2.Возможно, например такими конверторами [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
3. Например Опенбокс [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
- Точность настройки конвертора и тарелки определяется путём подстройки руками, контроль по шкале прибора или ресивера на экране телевизоре, хотя есть программы для определения углов.
Openbox X-820CI + модуль NP4 viaccess + карта DRE Crypt , дуга 105Е-15W; HIVION HV-9090X plus, DRE-5000, General Satellite CI-7101S + модуль DRE Crypt, Openbox X- 800, DVB-S. "Сколько людей, столько мнений".
Этот пользователь сказал Спасибо sigma-2 за это полезное сообщение: