Вернуться   Спутниковое ТВ. > Спутниковое ТВ > Общие вопросы
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Общие вопросы Транспондерные новости, о конверторах, о тарелках, об установках, новости хитрого приема и т.д.

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 13.05.2008, 12:04   #3881 (permalink)
Модератор Спорт и Globo

Вы сказали Спасибо: 1,099
Поблагодарили 2,275 раз(а) в 1,415 сообщениях
vladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от holder Посмотреть сообщение
...используется комбинированный шнур СКАРТ-ТЮЛЬПАНЫ.
переходников на все случаи тоже предостаточно...

vladpetrovic на форуме  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Этот пользователь сказал Спасибо vladpetrovic за это полезное сообщение:
Bima (13.05.2008)
Реклама

Старый 13.05.2008, 13:13   #3882 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Skamar стоит на развилке

добрый день всем! подскажите пожалуйста. после сброса в заводские настройки на ресивере winquest 2010 пропало меню редактирования ключей (там где автоматическая и ручная настройка) и соответственно теперь не открываются кодированные каналы типа мегаспорт, пробовал разные прошивки - результата ноль. сейчас прошивка от мая 2007 г с сайта winquest.ru. как мне вернуть всё назад?
Skamar вне форума  

Старый 13.05.2008, 16:07   #3883 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 816
Поблагодарили 557 раз(а) в 276 сообщениях
Eugeniy великолепен(-на)Eugeniy великолепен(-на)Eugeniy великолепен(-на)Eugeniy великолепен(-на)Eugeniy великолепен(-на)Eugeniy великолепен(-на)Eugeniy великолепен(-на)Eugeniy великолепен(-на)Eugeniy великолепен(-на)Eugeniy великолепен(-на)Eugeniy великолепен(-на)
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Cold Посмотреть сообщение
самое главное, - Caps Lock никогда не отключай

Цитата:
Сообщение от sigma-2 Посмотреть сообщение
Особенно Модераторы.
Друзья, по-моему BIMA где-то писал что он для своих сообщений использует телефон... Или на старой консоли печатает Не судите строго вежливого человека...
to BIMA:
Для использования цвета можно употребить теги-скобки: квадр.откр.COLOR="Red"квадр.закр. Например квадр.откр./COLOR квадр.закр.
Например
Но злоупотре б л я ть этим не стоит ИМХО...

Последний раз редактировалось Eugeniy, 13.05.2008 в 16:12.
Eugeniy вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Eugeniy за это полезное сообщение:
Bima (14.05.2008), vladpetrovic (13.05.2008)

Старый 13.05.2008, 18:51   #3884 (permalink)
Модератор Спорт и Компьютеры

Вы сказали Спасибо: 163
Поблагодарили 236 раз(а) в 164 сообщениях
Oganyan-Arthur , можно гордитьсяOganyan-Arthur , можно гордитьсяOganyan-Arthur , можно гордитьсяOganyan-Arthur , можно гордитьсяOganyan-Arthur , можно гордитьсяOganyan-Arthur , можно гордитьсяOganyan-Arthur , можно гордитьсяOganyan-Arthur , можно гордитьсяOganyan-Arthur , можно гордитьсяOganyan-Arthur , можно гордитьсяOganyan-Arthur , можно гордиться
Получено наград:

РЕБЯТА СРОЧНО помогите, спут.Ямал 90' -сигнал 76, а качество 14 -почему?отчего зависит качество сигнала., г.Константиновка,донец.обл,
антену выше или ниже направить?

Шахтёр Чемпион,обладатель Кубка и Супер Кубка Украины! А также пожизненный претендент на Кубок УЕФА и Кубок ЛЧ
Oganyan-Arthur вне форума  

Старый 13.05.2008, 19:59   #3885 (permalink)
Модератор Спорт и Компьютеры

Вы сказали Спасибо: 163
Поблагодарили 236 раз(а) в 164 сообщениях
Oganyan-Arthur , можно гордитьсяOganyan-Arthur , можно гордитьсяOganyan-Arthur , можно гордитьсяOganyan-Arthur , можно гордитьсяOganyan-Arthur , можно гордитьсяOganyan-Arthur , можно гордитьсяOganyan-Arthur , можно гордитьсяOganyan-Arthur , можно гордитьсяOganyan-Arthur , можно гордитьсяOganyan-Arthur , можно гордитьсяOganyan-Arthur , можно гордиться
Получено наград:

ВСЁ я справился!

Шахтёр Чемпион,обладатель Кубка и Супер Кубка Украины! А также пожизненный претендент на Кубок УЕФА и Кубок ЛЧ
Oganyan-Arthur вне форума  
Реклама

Старый 13.05.2008, 20:16   #3886 (permalink)
Модератор

Вы сказали Спасибо: 764
Поблагодарили 808 раз(а) в 475 сообщениях
svki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Skamar Посмотреть сообщение
добрый день всем! подскажите пожалуйста. после сброса в заводские настройки на ресивере winquest 2010 пропало меню редактирования ключей (там где автоматическая и ручная настройка) и соответственно теперь не открываются кодированные каналы типа мегаспорт, пробовал разные прошивки - результата ноль. сейчас прошивка от мая 2007 г с сайта winquest.ru. как мне вернуть всё назад?

Попробуй нажать МЕНЮ и поочерёдно 7799 или наоборот 9977. Это для winquest 1010, возможно и для твоего подойдёт .
svki вне форума  

Старый 13.05.2008, 20:19   #3887 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
XaRoN стоит на развилке

Ребята подскажите на каком спуиники можно принимать телеканал "Спорт" российское вещание в Германии ????
XaRoN вне форума  

Старый 13.05.2008, 20:31   #3888 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 124
Поблагодарили 368 раз(а) в 251 сообщениях
sigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущее
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от XaRoN Посмотреть сообщение
Ребята подскажите на каком спуиники можно принимать телеканал "Спорт" российское вещание в Германии ????
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Спорт [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
140.0°E
Экспресс AM 3 C-band BISS 3675R, 33483, 7/8 рус
90.0°E
Ямал 201 C-band BISS 3645L, 28000, 3/4 рус
56.0°E
Бонум 1 сибирский MPEG-4/DRE Crypt 12226L, 27500, 3/4 рус
36.0°E
Eutelsat W4 российский DRE Crypt 12226L, 27500, 3/4 рус
36.0°E
Eutelsat W4 российский Viaccess 2.5
Viaccess 2.6
Viaccess 3.0 12437R, 27500, 3/4 рус
Карты покрытия посмотри сам.
Openbox X-820CI + модуль NP4 viaccess + карта DRE Crypt , дуга 105Е-15W; HIVION HV-9090X plus, DRE-5000, General Satellite CI-7101S + модуль DRE Crypt, Openbox X- 800, DVB-S. "Сколько людей, столько мнений".
sigma-2 вне форума  

Старый 14.05.2008, 07:08   #3889 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 1,384
Поблагодарили 53 раз(а) в 37 сообщениях
Bima , можно гордитьсяBima , можно гордитьсяBima , можно гордитьсяBima , можно гордитьсяBima , можно гордитьсяBima , можно гордитьсяBima , можно гордитьсяBima , можно гордитьсяBima , можно гордитьсяBima , можно гордитьсяBima , можно гордиться
Получено наград:

Eugeniy,ДА,К СОЖАЛЕНИЮ ИСПОЛЬЗУЮ ТЕЛЕФОН,ВИ ЕТО ПРАВИЛЬНО ЗАМЕТИЛИ!КОМПА У МЕНЯ НЕТ!СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ,ЗА ПОДСКАЗКУ!!!ЕСЛИ НЕЛЬЗЯ МЕНЯТЬ ЦВЕТ,ТО Я НЕ БУДУ!!!ИЗВИНИТЕ МЕНЯ,ЕСЛИ ЧТО ТО,НЕ ТАК...Я ЕЩЕ ПРАВИЛ ЕТОГО ФОРУМА НЕ ЗНАЮ!ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУСТА,А ГДЕ ЕТИ ПРАВИЛА НАХОДЯТСЯ,ЧТОБИ Я МОГ С НИМИ ОЗНАКОМИТСЯ???А ВПРЕДЬ,ЕСЛИ Я ГДЕ ТО,ЧТО ТО НАРУШАЮ,ПОДСКАЗИВАЙТЕ МНЕ ПОЖАЛУСТА!БУДУ ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРЕН!!!Я И ТАК ОЧЕНЬ РАД,ЧТО ЕСТЬ ТАКОЙ КЛАССНИЙ,СУПЕР ФОРУМ!!!ВСЕХ БЛАГ ВАМ!!!
Bima вне форума  

Старый 14.05.2008, 08:28   #3890 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 407 раз(а) в 230 сообщениях
Федорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущее
Получено наград:

Ты когда регистрировался точно правила не читал.
Федорович вне форума  
Реклама
Ответ