Вы сказали Спасибо: 1,099
Поблагодарили 2,275 раз(а) в 1,415 сообщениях
Цитата:
Сообщение от apelsinKa
Для этого нужно докупать дополнительное оборудование или то что ест достаточно? П если конкретней, сколько стоит пакет НТВ?
Если Вас интересует конкретно пакет НТВ, то есть и альтернатива - т. наз. кард****нг. Все подробности можно глянуть здесь >>> [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
но придется установить еще одну тарелочку на 36Е
__________________ Forum.sat-expert.com - the Best!
Последний раз редактировалось vladpetrovic, 09.05.2008 в 19:27.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо vladpetrovic за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 124
Поблагодарили 368 раз(а) в 251 сообщениях
Цитата:
Сообщение от apelsinKa
К примеру нужен: 365 дней ТВ, дом кино, Иллюзион +, Интересное Тв Комедия Тв и много других. Так как мне это сделать, объясните пожалуйста
Добавлено через 1 минуту
И как НТВ добавить?
Можно сделать проще, тарелку с 13Е и др. повернуть и перестроить на 75Е+80Е+90Е, тарелку с 90Е настроить на 39Е и купив конвертор НТВшный добавить к 39Е 36Е, на 36Е и НТВ+ и Триколор.
Openbox X-820CI + модуль NP4 viaccess + карта DRE Crypt , дуга 105Е-15W; HIVION HV-9090X plus, DRE-5000, General Satellite CI-7101S + модуль DRE Crypt, Openbox X- 800, DVB-S. "Сколько людей, столько мнений".
Вы сказали Спасибо: 1,384
Поблагодарили 53 раз(а) в 37 сообщениях
ЗДРАСТВУЙТЕ УВАЖАЕМИЕ ОПЕРАТОРИ!!!!ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУСТА,ГДЕ ВЗЯТЬ ПРОГРАМУ,НА ВСЕ СПОРТИВНИЕ КАНАЛИ,КОТОРИЕ ИДУТ НА ТХОРЕ(1 ГРАДУС).ХОЧУ ЗНАТЬ,В КАКОЕ ВРЕМЯ,ПОКАЗИВАЮТ БОКС,НА ЕТИХ КАНАЛАХ!ЗАРАНЕЕ,БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ!
Вы сказали Спасибо: 1,099
Поблагодарили 2,275 раз(а) в 1,415 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Director
Bima, вот полезная ссылка по программам, и не только спортивным.
Безусловно, программа хорошая, но, к сожалению, она не имеет ни малейшего отношения к THOR 1.0W... Bima, если позволяет прошивка Вашего ресивера, рекомендую бокс на Полсате! Поляки обязательно покупают права на прямые трансляции всех значимых поединков, хорошо представлена история бокса в программах КОТиВи КЛАССИК и НОЧЬ БОКСА. Историю бокса можна смотреть и на канале ESPN - широко представлены ВСЕ выдающиеся боксеры и их значимые поединки, начиная с 1900-го года. Для более детальной инфо обратитесь, пожалуйства, в соответствующую тему (Вы знаете ее) и я с удовольствием Вам помогу.
__________________ Forum.sat-expert.com - the Best!
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо vladpetrovic за это полезное сообщение: