Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Kisa, всьо може бути. Львівський радіобазар штука непередбачувана . А як розпізнати ппідробку? [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Shurik_SAT, пока спасибо, попробую. Хотя я переставлял штекера, работали и красный и белый.
Последний раз редактировалось Kisa, 08.05.2008 в 17:52.
Вы сказали Спасибо: 1
День добрый земляне!
Хочу смотреть НТВ+, умею прошивать сильвера (использовал навыки для создания мультисим карт), но не могу найти информацию где взять файлы прошивок для этих самых сильвер карт, да и вообще возможно ли такое.
Ткните носом пожалуйста, или хотя бы задайте ориентир, в каком направлении начать движение, а то куда не сунусь, общая теория есть, а практики никакой.
Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
Когда, то в далеком судеческом прошлом, я усвоего преодавателя спросил, чем отличается интернет от "Эксплорера"Вопрос, сейчас для меня, конечно глупый.Но всеже, осмелюсь поинтересоваться у господ профессионалов.Спутники LMI и ABS это одно и тоже или это все таки разные спутники.Разные названия мне говорят о том, что спутники разные.... НО смущает их одинаковый градус Прошу прощения, если совсем тупой вопрос.
Вы сказали Спасибо: 2
Цитата:
Сообщение от sigma-2
Почитай здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
ого... серьезно. Я, правда, пока не выгорит гарантия, ресивер ковырять не собирають, но на заметку возьму. Спасибо. Мне бы вот канал сделать и можно жить. Завтра скарт достану, попробую на скарте. А если канал сгорел, то надо менять ЦАП и только? А по гарантии примут?
Вы сказали Спасибо: 3
Добрый день! Извините,если глупые вопросы задаю. В этом деле только решила разобраться.
Нам поставили антенну, спутники YAMAL10290E
AMOS1_2 4W SIRIUS 2_3 5E HOT BIRD 13E
Но каналы меня не устраивают, хотелось бы больше русскоязычных,и НТВ. Подскажите, пожалуйста, нужно добавлять другие спутники или "прошить"? Илм нужно раскодировать каналы? Заранее спасибо.
Вы сказали Спасибо: 1,861
Поблагодарили 3,429 раз(а) в 1,502 сообщениях
Цитата:
Сообщение от apelsinKa
Добрый день! Извините,если глупые вопросы задаю. В этом деле только решила разобраться.
Нам поставили антенну, спутники YAMAL10290E
AMOS1_2 4W SIRIUS 2_3 5E HOT BIRD 13E
Но каналы меня не устраивают, хотелось бы больше русскоязычных,и НТВ. Подскажите, пожалуйста, нужно добавлять другие спутники или "прошить"? Илм нужно раскодировать каналы? Заранее спасибо.
1.Вот тут все о Вашем рессивере [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
2.Вот тут ключи которые известны [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
3. Вот тут сами ключи для заливки [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
4. Вот тут перечень каналов которые доступны со спутников [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
__________________ AB IPBox900HD(HDD 250Gb) ,Cosmosat7100 ,Openbox820CI и SS2
4W+5Е+13Е (twin), 36Е+39Е+45Е+53E
Этот пользователь сказал Спасибо market223 за это полезное сообщение: