Вы сказали Спасибо: 576
Поблагодарили 1,730 раз(а) в 843 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nedoperepil
1 подойдут ли мне конвертеры которые я брал для сириуса и т.д , чтобы смотреть нтв по кардшарингу с 36?или нуна взять другой и еще какую тарелку нуна для 36 в донецке
Для этого вам понадобится антенна Ø60см,конвертор с круговой(вращающейся)поляризацией.
Цитата:
Сообщение от Nedoperepil
2 пока искал нужные спутники чавось ловил и набил кучу каналов в тюнер потом все прибил((( ща с птицы открытые каналы идут, но там вроде как есть джетикс открытый, я его не нашел((( (нашел никлодеон с русской дорожкой но он закодирован)
Джетикс прописывается как 10722,Никелодеон можете смело удалять.
Цитата:
Сообщение от Nedoperepil
3 походу покалазил по тюнеру в бис ключах в одной строчке чаво-то ввел((( на скок енто страшно?(не помню в какой строке вводил)
Не страшно,там для BISS 191 позиция,врядли кто нибудь столько использует.
Цитата:
Сообщение от Nedoperepil
4 нужно ли менять прошивку на ресивере у меня декабрьская 2007 (5.3)
Смотря какие цели поставлены,а так желательно прошить последней 5.33.
Цитата:
Сообщение от Nedoperepil
5 нужен ли триколор если настроить кардшаринг?
Это уже вам решать,некоторые сервера ш*ары предлагают Триколор как бонус к НТВ+.
__________________ Openbox® X-810
4°W-5°E-13°E-19.2°Е-36°E [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 407 раз(а) в 230 сообщениях
Ну во первых на 36Е нужна тарелка 0,9м ( чтобы был запас на погоду.) и обязательно голова с круговой поляризацией. Во вторых- упаси Боже не в обиду- на рессивере нельзя играть как на пианино. Почитай внимательно инструкцию, ну очень внимательно прочитай на форуме всю инфу по Опенбоксу810 и только тогда пробуй работать с ресом. Прошива у тебя очень старая. Последняя 5,33. Пока без сторонней помощи я не советовал бы тебе заниматься прошивкой реса.
Вы сказали Спасибо: 1,099
Поблагодарили 2,275 раз(а) в 1,415 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Федорович
Ну во первых на 36Е нужна тарелка 0,9м ( чтобы был запас на погоду.)...
В Киеве на 0,6м по шкале дрехи уровень сигнала 80%, качество - 98%-100%. Прием устойчивый и картинка начинает сыпаться только тогда, когда и 0,9м не спасет. Но мы все знаем, что в грозу лучше отрубиться от сети воизбежание неприятностей... А на разнице в цене (0,9м - 0,6) пару копеек можно сэкономить...
Точно знаю, что в Луганске и Москве, связку 53Е(фокус) + 36Е без особых проблем принимают на 0,6м...
__________________ Forum.sat-expert.com - the Best!
Последний раз редактировалось vladpetrovic, 02.05.2008 в 09:31.
Этот пользователь сказал Спасибо vladpetrovic за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 1,384
Поблагодарили 53 раз(а) в 37 сообщениях
:СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУСТА,А ПО КАКИХ КАНАЛАХ,БУДУТ ПОКАЗИВАТЬ МАТЧИ ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ХОККЕЮ,КОТОРИЙ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ В КАНАДЕ?СЕГОДНЯ НАЧИНАЕТСЯ!!!БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ВАМ!
Вы сказали Спасибо: 1,099
Поблагодарили 2,275 раз(а) в 1,415 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Surok
Подскажите,пожалуйста,можно ли подключить пять головок к одному тюнеру и как это сделать?
Можно - читай здесь >>>
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Bima
:СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУСТА,А ПО КАКИХ КАНАЛАХ,БУДУТ ПОКАЗИВАТЬ МАТЧИ ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ХОККЕЮ,КОТОРИЙ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ В КАНАДЕ?СЕГОДНЯ НАЧИНАЕТСЯ!!!БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ВАМ!
Точно все трансляции будут на 36Е (на рус.яз), но тебя, скорее всего, интересуют открытые каналы...
Если позволяет прошивка, то можно смотреть и на польском яз. на Полсате.
Программа здесь >>> [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Смотри программу на Polsat Sport и Polsat Sport Extra
__________________ Forum.sat-expert.com - the Best!
Последний раз редактировалось vladpetrovic, 02.05.2008 в 11:38.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо vladpetrovic за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
У тюнера стала мигать зелёная лампочка,помогает только отключение от сети на 15-20 минут,начинают некоторые каналы работать (не зависит от поляризации),но через 5 минут опять сигнал всё хуже,и лампочка опять мигает,на блоке питания тоже лампочка слабо мигает.