Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Возникла проблема,при переключении каналов,где вертикальная поляризация,тюнер показывает сервис не найден (тюнер netbox 100s аналог dreambox 500s),до этого было всё ок,может это головка...Или ещё что нибудь.Пользуюсь шарингом...
Вот как вопрос мой звучит,вы меня перепутали с кем-то,пользуясь гуглом,нашёл,что головка накрылась,а что ещё может быть? Ещё я заметил,в настройках канала при переключении на другую поляризацию уровень сигнала не меняется,с горизонтальной (где работает) и с вертикальной (где не работает),придётся значит конвертер менять.
Последний раз редактировалось DarkWar534, 01.05.2008 в 00:11.
Вы сказали Спасибо: 125
Поблагодарили 316 раз(а) в 167 сообщениях
Цитата:
Сообщение от reyk
но его , там где он был нет уже 2-3дня ,открывается что-то о спорте
здесь я тебе дать ответ не могу.И так есть куча сайтов по ключах.Ты разберись здесь на сайте и поверь мне-найдёш все нужные тебе ключи,если они конечно есть как таковы.
Этот пользователь сказал Спасибо nalsur за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 272
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от nalsur
здесь я тебе дать ответ не могу.И так есть куча сайтов по ключах.Ты разберись здесь на сайте и поверь мне-найдёш все нужные тебе ключи,если они конечно есть как таковы.
Вопрос в том ,что на scorpion ключи появлялись очень быстро ,а на форуме надо ждать пока кто-то выложит не успеваешь их загрузить ,а они уже не рабочие
Поблагодарили 316 раз(а) в 167 сообщениях
Цитата:
Сообщение от reyk
Вопрос в том ,что на scorpion ключи появлялись очень быстро ,а на форуме надо ждать пока кто-то выложит не успеваешь их загрузить ,а они уже не рабочие
Если ты имееш ввиду статику,то поверь мне-здесь бывает быстрее.И ты же не сидиш целый день на скорпионе и ждёш ключ?!
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо nalsur за это полезное сообщение: