Вы сказали Спасибо: 1,863
Поблагодарили 3,429 раз(а) в 1,502 сообщениях
Цитата:
Сообщение от оболтус
model ID3329C, S\W1.2.35EMU, H\w1.0.00, Load wersion M3329C1.0.1- данные моего бигсата -501 экстра, который хотел перепрошить, а показало, что требуется другая версия лоадера. где его можно взять не подскажете? и схожи ли ПО его с глобо?
Вот тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] все . а тут тема по вашим тюнерам [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
__________________ AB IPBox900HD(HDD 250Gb) ,Cosmosat7100 ,Openbox820CI и SS2
4W+5Е+13Е (twin), 36Е+39Е+45Е+53E
Этот пользователь сказал Спасибо market223 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Проблема c приёмником Samsung DSB-B150F
Купил спутниковый ресивер Samsung DSB-B150F и не могу добавить к существующему спмписку спутников спутник Express AM2 80 град. вост.долг. В инструкции написано, что в окне функции"Ручной поиск" "В окне меню Спутник 1; Спутник 2; или Спутник 3; следует ввести все данные о нужном спутнике", но такого окна, т.е. окна редактирования данных спутника я не обнаружил, т.е. я не нашёл окна, где я могу изменить имя и градус расположения Спутника 1 на нужный мне, я могу только в свойствах Спутника 1 один редактировать данные транспондеров, естественно приёмник сигнала никакого не показывает и каналов не ищет, хотя тарелка настроена на спутник Express AM2 и через другие приёмники (Openbox, Golden Interstar) всё отлично показывает. Возможно окно добавления и редактирования данных спутника и существует, но я его не обнаружил, хотя несколько дней подряд по паре часов бьюсь. Подскажите как мне добавить новый спутник в список?
С уважением Сергей Ф.
Вы сказали Спасибо: 576
Поблагодарили 1,730 раз(а) в 843 сообщениях
Ресиверу в принципе всёравно как вы спутник назовете,он сканирует и показывает тот спутник на который настроена антенна. Отредактируйте один из ненужных вам спутников из списка, т.е. впишите нужные транспондеры и удалите ненужные,сканируйте и смотрите.
__________________ Openbox® X-810
4°W-5°E-13°E-19.2°Е-36°E [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Вы сказали Спасибо: 130
Поблагодарили 255 раз(а) в 169 сообщениях
То bаrrera.В меню выбираешь "Настройка LNB",в строке спутник выбираешь SAT1.Дальше проверяешь частоты гетеродинов и в строке "Режим DiSEQC"ставишь соответствующий порт.Нажимаешь ОК для запоминания.Переходишь в строку "ручной поиск",вводишь новые транспондеры и сканируешь каналы.
Последний раз редактировалось search, 29.04.2008 в 12:22.
Вы сказали Спасибо: 1,863
Поблагодарили 3,429 раз(а) в 1,502 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DarkWar534
Неужели никто не знает?
1.Ведь в предыдущем сообщении Вам ответили.
2. неужели трудно воспользоваться поисковиком.
3. какая модель вас интересует??
Вот что выдал ЯНДЕКС [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Не ленитесь перед тем как задать вопрос попытайтесь найти на него ответ самостоятельно. тут ведь тоже люди занятые , а не сидят и ждут когда им вопрос подкинут.
__________________ AB IPBox900HD(HDD 250Gb) ,Cosmosat7100 ,Openbox820CI и SS2
4W+5Е+13Е (twin), 36Е+39Е+45Е+53E