Вы сказали Спасибо: 1,758
Поблагодарили 3,242 раз(а) в 1,418 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vadim_k
Подскажите пожалуста можна ли к конвертору с одним выходом подключить два тюнера? Если можна, то как?
Можно кабель после дИСКа подключаешь к первому тюнеру , а второй тюнер через петлевой выход первого (эдакий паровозик). Смотреть можно одновременно каналы в одной поляризации с одного спутника.
__________________ AB IPBox900HD ,Cosmosat7100 ,Openbox820CI и SS2
4W+5Е+13Е (twin), 36Е+39Е+45Е+53E
Этот пользователь сказал Спасибо market223 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 83
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
всем привет! по моему вопросу о реанимации глобо. вчера пробовал прошить прошивкой: глобо 3329С ЕМУ АМСТАР. неужели его никак больше нельзя восстановить? помогите! хоть каким-нибудь способом.
Вы сказали Спасибо: 1,758
Поблагодарили 3,242 раз(а) в 1,418 сообщениях
Цитата:
Сообщение от оболтус
всем привет! по моему вопросу о реанимации глобо. вчера пробовал прошить прошивкой: глобо 3329С ЕМУ АМСТАР. неужели его никак больше нельзя восстановить? помогите! хоть каким-нибудь способом.
Я же тебе вчера писал если ты прошил прошивкой с буквой С то только Джетаг. Смотри в соответсвующей теме.
__________________ AB IPBox900HD ,Cosmosat7100 ,Openbox820CI и SS2
4W+5Е+13Е (twin), 36Е+39Е+45Е+53E
Вы сказали Спасибо: 55
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Помогите пожалуйста.
У меня пропали все каналы Хатбирда. И вот в чем закавыка: если «поиграться», понажимать на 50 -100 каналов на Хотберде (везде – нет сигнала), на каком-то одном сигнал появляется и начинают работать все. Кто знает, что за проблемы: головка, тюнер….?
Заранее благодарю.
Тюнер Евросат, Хотберд, Сириус, Амос, Астра.
Вы сказали Спасибо: 182
Поблагодарили 42 раз(а) в 24 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Назариус
Помогите пожалуйста.
У меня пропали все каналы Хатбирда. И вот в чем закавыка: если «поиграться», понажимать на 50 -100 каналов на Хотберде (везде – нет сигнала), на каком-то одном сигнал появляется и начинают работать все. Кто знает, что за проблемы: головка, тюнер….?
Заранее благодарю.
Тюнер Евросат, Хотберд, Сириус, Амос, Астра.
Попробуйте входы на дайсеке поменять местами или заменить его полностью
Этот пользователь сказал Спасибо Maximonum за это полезное сообщение: