Вернуться   Спутниковое ТВ. > Спутниковое ТВ > Общие вопросы
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Общие вопросы Транспондерные новости, о конверторах, о тарелках, об установках, новости хитрого приема и т.д.

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 17.04.2008, 00:38   #3651 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 1,384
Поблагодарили 53 раз(а) в 37 сообщениях
Bima , можно гордитьсяBima , можно гордитьсяBima , можно гордитьсяBima , можно гордитьсяBima , можно гордитьсяBima , можно гордитьсяBima , можно гордитьсяBima , можно гордитьсяBima , можно гордитьсяBima , можно гордитьсяBima , можно гордиться
Получено наград:

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА,МНЕ ОТВЕТ НА ОДИН ВОПРОС!МНЕ НА ДНЯХ,ПОСТАВЛЯТЬ АНТЕНУ НА 75+80+90ГРАДУСОВ!ЕТО ЗНАЧИТ,ЧТО МНЕ НУЖНО,ЧТОБИ НА 80 И 90ГРАДУСОВ,НА АНТЕНЕ БИЛИ КОНВЕРТЕРИ,КОТОРИЕ БИ РАБОТАЛИ В КУ-ДИАПАЗОНЕ,И В СИ-ДИАПАЗОНЕ?А ЕСЛИ МНЕ ПОСТАВЛЯТЬ КОНВЕРТОРИ,КОТОРИЕ БУДУТЬ РАБОТАТЬ,ТОЛЬКО В КУ-ДИАПАЗОНЕ,ТО ЧТО КАНАЛОВ,КОТОРИЕ РАБОТАЮТ В СИ-ДИАПАЗОНЕ НА 80,90ГРАДУСОВ,Я ПРИНИМАТЬ НЕ БУДУ???А ПОДСКАЖИТЕ МНЕ,КАК УБЕРЕЧЬСЯ ОТ ОБМАНА?ЧТО ДОЛЖНО БИТЬ НАПИСАНО НА КОНВЕРТОРЕ,ЧТОБИ Я ЛИЧНО УБЕДИЛСЯ,ЧТО ЕТОТ КОНВЕРТОР БУДЕТ РАБОТАТЬ В ДВУХ ДИАПАЗОНАХ?НЕ ХОЧУ,ЧТОБИ МЕНЯ МАСТЕР ОБМАНУЛ!САМ ХОЧУ ЛИЧНО ВСЕ ПРОВЕРИТЬ ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА!!!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Bima вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Реклама

Старый 17.04.2008, 00:57   #3652 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 39
Поблагодарили 49 раз(а) в 33 сообщениях
sergejmerku стоит на развилкеsergejmerku стоит на развилкеsergejmerku стоит на развилке
Получено наград:

Bima, Если конвертор КУ диапазона то он в 5 раз дешевле и С диапазон он конечно же не возмет. А вообще С диапазон обойдется очень дорого, мало того что конверторы дорогие так и тарель надо минимум 1,4м плюс как я понял настройка С и КУ. Так что за это С выложишь лишних 200 баксов. Ну если боишься обмана то купи в лавке сам все детали, да и нельзя же быть таким "осторожным".

Добавлено через 25 минут
Bima, Че то я только начал въезжать, а за что же мы все хором твоих установщиков клянем ? Ты бы сразу сказал что хочешь на 1,2м сразу и КУ и С диапазоны и с 3х спутников. Тогда они правильно и сказали , что трудно будет настроить, а я бы сказал в твоей местности почти не возможно на 1,2м тарель С диапазон.

Последний раз редактировалось sergejmerku, 17.04.2008 в 01:23. Причина: Добавлено сообщение
sergejmerku вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо sergejmerku за это полезное сообщение:
Bima (17.04.2008)

Старый 17.04.2008, 01:26   #3653 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 1,384
Поблагодарили 53 раз(а) в 37 сообщениях
Bima , можно гордитьсяBima , можно гордитьсяBima , можно гордитьсяBima , можно гордитьсяBima , можно гордитьсяBima , можно гордитьсяBima , можно гордитьсяBima , можно гордитьсяBima , можно гордитьсяBima , можно гордитьсяBima , можно гордиться
Получено наград:

sergejmerku, НУ А ЕСЛИ,ОН ПОСТАВИТ КОНВЕРТОРИ,КОТОРИЕ БУДУТ РАБОТАТЬ,ТОЛЬКО В КИ-ДИАПАЗОНЕ,У МЕНЯ БУДУТ ВСЕ КАНАЛИ КОТОРИЕ ЕСТЬ НА ЕТИХ ДВОХ СПУТНИКАХ,ПОКАЗИВАТЬ?ВОТ ЕТО МЕНЯ ВОЛНУЕТ!!!ЕТО Я ХОЧУ ЗНАТЬ!ПОНИМАЕТЕ?

Добавлено через 11 минут
sergejmerku,
sergejmerku ДА ВИ ПРАВИ!В СУБОТУ,МАСТЕР ПРИДЕТ,ПОСМОТРИТ.ЕСЛИ СКАЖЕТ НЕТ,ТО ТОГДА ПУСТЬ СТАВИТ НА ДРУГИЕ СПУТНИКИ.ХОТЯ У МЕНЯ НА ДРУГИЕ ЕСТЬ,УЖЕ ОДНА АНТЕНА.НЕ ХОЧУ СНОВА СТАВИТЬ НА 4,5,1З,19 ГРАДУСОВ!НЕ ХОЧУ ПОВТОРЯТСЯ!СПАСИБО,ВАМ БОЛЬШОЕ!!!

Добавлено через 15 минут
sergejmerku,ОН СКАЗАЛ МНЕ,ЧТО ЦЕНА ЕТИХ 3 СПУТНИКОВ(75,80,90ГР)+ТАРЕЛКА 1,2МЕТРА,105ДОЛАРОВ,БЕЗ ТЮНЕРА.

Последний раз редактировалось Bima, 17.04.2008 в 01:42. Причина: Добавлено сообщение
Bima вне форума  

Старый 17.04.2008, 07:45   #3654 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 165
Поблагодарили 177 раз(а) в 124 сообщениях
Cold . Такую репутацию нельзя пошатнутьCold . Такую репутацию нельзя пошатнутьCold . Такую репутацию нельзя пошатнутьCold . Такую репутацию нельзя пошатнутьCold . Такую репутацию нельзя пошатнутьCold . Такую репутацию нельзя пошатнутьCold . Такую репутацию нельзя пошатнутьCold . Такую репутацию нельзя пошатнутьCold . Такую репутацию нельзя пошатнутьCold . Такую репутацию нельзя пошатнутьCold . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Bima Посмотреть сообщение
А ЕСЛИ,ОН ПОСТАВИТ КОНВЕРТОРИ,КОТОРИЕ БУДУТ РАБОТАТЬ,ТОЛЬКО В КИ-ДИАПАЗОНЕ,У МЕНЯ БУДУТ ВСЕ КАНАЛИ КОТОРИЕ ЕСТЬ НА ЕТИХ ДВОХ СПУТНИКАХ,ПОКАЗИВАТЬ?
Какие конвертеры поставит - того диапазона каналы и будешь иметь. Иначе для чего ещё настройщик приходить будет?

Цитата:
А ПОДСКАЖИТЕ МНЕ,КАК УБЕРЕЧЬСЯ ОТ ОБМАНА?ЧТО ДОЛЖНО БИТЬ НАПИСАНО НА КОНВЕРТОРЕ,ЧТОБИ Я ЛИЧНО УБЕДИЛСЯ,ЧТО ЕТОТ КОНВЕРТОР БУДЕТ РАБОТАТЬ В ДВУХ ДИАПАЗОНАХ?НЕ ХОЧУ,ЧТОБИ МЕНЯ МАСТЕР ОБМАНУЛ!САМ ХОЧУ ЛИЧНО ВСЕ ПРОВЕРИТЬ ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ!
Определить на какой диапазон конвертер легко сможешь по размерам и внешнему виду. Даже не читая что на нём написано.
Конвертер С диапазона:

Конвертеры Ku диапазона:

Конвертер С+Ku совмещённый:

В С-диапазоне на 90Е подбор каналов хуже чем в Ku (на мой взгляд). В основном одни региональные. Если тебе настроят приём Ku-диапазона 75+80+90, да ещё если наладишь хитрый просмотр Орион-Экспресс 80Е и Viasat 75Е. Тебе и этих каналов не пересмотреть.

Последний раз редактировалось Cold, 17.04.2008 в 07:52.
Cold вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Cold за это полезное сообщение:
Bima (17.04.2008)

Старый 17.04.2008, 07:59   #3655 (permalink)
Модератор Спорт и Globo

Вы сказали Спасибо: 1,099
Поблагодарили 2,275 раз(а) в 1,415 сообщениях
vladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
ЧТО ДОЛЖНО БИТЬ НАПИСАНО НА КОНВЕРТОРЕ,ЧТОБИ Я ЛИЧНО УБЕДИЛСЯ,ЧТО ЕТОТ КОНВЕРТОР БУДЕТ РАБОТАТЬ В ДВУХ ДИАПАЗОНАХ?НЕ ХОЧУ,ЧТОБИ МЕНЯ МАСТЕР ОБМАНУЛ!САМ ХОЧУ ЛИЧНО ВСЕ ПРОВЕРИТЬ ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ!
Чудак-человек, все конверторы разные, что же можно сказать тебе не видя конвертора...
И действительно, зря ты так негативно настраиваешь себя по отношению к человеку: "установщик" - вовсе не тождественно "обманщик"!!!
Можно иметь некоторые сомнения в профессионализме установщика, но не стоит заранее заряжаться на обман.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
на этих сцилах можешь воочию убедиться, что у тебя должно быть в идеале: каналы в Си диапазоне обозначены: С и C Band, соответственно в Ку диапазоне: Ku и Ku Band
Все будет путем, не переживай так!

vladpetrovic вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо vladpetrovic за это полезное сообщение:
Bima (17.04.2008)
Реклама

Старый 17.04.2008, 09:32   #3656 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 39
Поблагодарили 49 раз(а) в 33 сообщениях
sergejmerku стоит на развилкеsergejmerku стоит на развилкеsergejmerku стоит на развилке
Получено наград:

Цитата:
ЦЕНА ЕТИХ 3 СПУТНИКОВ(75,80,90ГР)+ТАРЕЛКА 1,2МЕТРА,105ДОЛАРОВ,БЕЗ ТЮНЕРА.
Еще раз говорю "по этому мастер и сомневается что тарелка 1,2м на С диапазон " получится настроить ,и если 3 головы хоть С , хоть совмещенных + таз прийдется брать поболее чем 1,2м ( а там соотношение цены и диаметра совсем не такое как до 1,1м ) то не уложишься ты в 105 бакинских.
Этот пользователь сказал Спасибо sergejmerku за это полезное сообщение:
Bima (17.04.2008)

Старый 17.04.2008, 10:20   #3657 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 184
Поблагодарили 216 раз(а) в 139 сообщениях
Shurik_SAT стоит на развилкеShurik_SAT стоит на развилкеShurik_SAT стоит на развилкеShurik_SAT стоит на развилкеShurik_SAT стоит на развилкеShurik_SAT стоит на развилкеShurik_SAT стоит на развилкеShurik_SAT стоит на развилке
Получено наград:

Bima почитай внимательно вот по этой ссылке и у тебя пропадет желание.
Shurik_SAT вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Shurik_SAT за это полезное сообщение:
Bima (17.04.2008)

Старый 17.04.2008, 11:33   #3658 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Zhas61 стоит на развилке

На передней панели ресивера написано Suo Fei Ya, что за ресивер и как его прошить?
Zhas61 вне форума  

Старый 17.04.2008, 11:35   #3659 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 184
Поблагодарили 216 раз(а) в 139 сообщениях
Shurik_SAT стоит на развилкеShurik_SAT стоит на развилкеShurik_SAT стоит на развилкеShurik_SAT стоит на развилкеShurik_SAT стоит на развилкеShurik_SAT стоит на развилкеShurik_SAT стоит на развилкеShurik_SAT стоит на развилке
Получено наград:

А системную инфу можешь выложить!?
по названию тебе никто не поможет!
Shurik_SAT вне форума  

Старый 17.04.2008, 12:44   #3660 (permalink)
Модератор

Вы сказали Спасибо: 764
Поблагодарили 808 раз(а) в 475 сообщениях
svki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Zhas61 Посмотреть сообщение
Suo Fei Ya, что за ресивер и как его прошить?
Одна цитата:
Цитата:
У меня Сфея Х7 (SUO FEI YA)
EMMA2LL-FTAP
HW Ver.Pub_001
SW Ver.Pub_V1.1.21
Проц Nec 611****
Прошивку принимает от GOSPEL и SVEC
пока больше нече не нашол
потдерживает кадировки: Viaccess/Irdeto1/Seca
запрограмированно порядка 15-18 спутников
СОВТОВОЙ потдержки нет(!?)