Вы сказали Спасибо: 130
Поблагодарили 255 раз(а) в 169 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rovsan
u menya v star truck sr_x1050 v biss kode est 24 simvola. (12audiokey+12videokey) a vbiss kod ros.tomsk vseqo 15 simvolov. cto mne delat, pomoqite, plz
Должно быть 16 символов или 8 пар.Чтобы ввести нужно выбросить четвертую и восьмую пару, а оставшиеся шесть пар дважды ввести.Один раз в видео ,второй в аудио.Но в прошивке этот ключ уже есть,только необходимо его активировать.Стаешь на канал,заходиш в эмулятор ,находиш ключ и нажимаеш ОК.Строка должна подсветится синим цветом.Все,выходи и смотри канал.
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Хочу спросить у тех кто знает: что можно смотреть на Астре 19,2 (разумеется кроме премьеры). На какие пакеты есть АУ или ключики и вообще что можна "взломать"? особенно интересуют Digital + и Canal Digitaal Satelliet
Вы сказали Спасибо: 576
Поблагодарили 1,730 раз(а) в 843 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Igor_on
Хочу спросить у тех кто знает: что можно смотреть на Астре 19,2 (разумеется кроме премьеры). На какие пакеты есть АУ или ключики и вообще что можна "взломать"? особенно интересуют Digital + и Canal Digitaal Satelliet
Кроме Premiere и некоторого количества FTA каналов на Астре смотреть больше ничего не получится.D+ в Nagra3,C+ в SECA2.
__________________ Openbox® X-810
4°W-5°E-13°E-19.2°Е-36°E [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Вы сказали Спасибо: 8
А разве премьера не останется в нагре? я читал что только добавится еще одна кодировка?
Добавлено через 2 минуты
Еще хочу вот что спросить. Кто знает такую штуку. У меня тарелочка одна направлена на Интелсат 1w. Возможно ли на ней сделать мультфид еще с одним ковертором на Телстар 15w?
Последний раз редактировалось Igor_on, 16.04.2008 в 20:43.
Причина: Добавлено сообщение
Вы сказали Спасибо: 576
Поблагодарили 1,730 раз(а) в 843 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Igor_on
А разве премьера не останется в нагре? я читал что только добавится еще одна кодировка?
Еще хочу вот что спросить. Кто знает такую штуку. У меня тарелочка одна направлена на Интелсат 1w. Возможно ли на ней сделать мультфид еще с одним ковертором на Телстар 15w?
Остатся то останется,но Награ будет третьей,тоесть пока на ЭМУ не смотрибельной.
На Телстар 15w нет смысла крутить,смотреть там после 1-го апреля уже,увы,нечего
__________________ Openbox® X-810
4°W-5°E-13°E-19.2°Е-36°E [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Вы сказали Спасибо: 8
Непонял. как не чего. по даным лингсата:
Zone Reality Central Europe - free (with russian audio track)
Nat Geo - crypto (with russian audio track)
та вприципе еще некоторые каналы есть в крыпто...