Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
У меня ресивер netbox 100s (китайская версия dreambox 500s),так у новых каналов стоят восклицательные знаки (а это практически у всех,ибо недавно настроил каналы),как эти знаки можно убрать?И ещё,когда я настраиваю канал ТНВ,там частота вроде 4340,удаляются каналы на частоте 12 283 (у самого кардшаринг,и спутник eutelsat w4),если ТНВ не настраивать всё ок!
PS Вот скрин этих знаков (фото с мобильника) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Последний раз редактировалось DarkWar534, 23.03.2008 в 16:10.
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Жорик, Попробуй на опарыша, может клюнет. А если серьезно,то полистай форум, информации куча. Ты не указываешь свой регион, свое оборудование и т.д и хочешь получить инфо. Так не делается.
Вы сказали Спасибо: 50
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ЗДРАВСТВУЙТЕ !
Начну с того ,что со спутниковым ТВ знаком сравнительно недавно ( около 2 лет ) поэтому особыми познаниями в этой области похвастаться не могу . Считаю данный сайт очень полезным особенно по части самообразования , за что большое спасибо его организаторам и его участникам помогающим разобраться со всякого рода проблемами возникающими на разных этапах , -особенно у ?новичков? . Поскольку английский знаю довольно хорошо , то естественно , меня интересуют пакеты иностранных каналов и просматривая сайт узнал о КАРДШАРИНГе позволяющим их смотреть , чем был приятно удивлен . Но если я правильно понимаю при просмотре каналов за счет взлома кодировки при помощи заливки ПО ( прошивки ) где "поймать за руку ?такого пользователя не представляется возможным , в данном случае просмотр довольно опасен . В связи с этим вопрос СУЩЕСТВУЮТ ЛИ СПОСОБЫ ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ ПРИ ТАКОМ ПРОСМОТРЕ (НАПРИМЕР ИСПОЛЬЗУЯ ЛЕВЫЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ) И БОЛЬШИЕ ЛИ ШТРАФЫ ЕСЛИ ПОЙМАЮТ - по моим данным до 50000 .Так ли это подскажите пожалуйста .