Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,688 раз(а) в 2,128 сообщениях
mika6230i на вкус и цвет-товарище нет..
Судя по ваше подписи какими вы тюнерами пользуетесь -вам подойдёт что то нечто Фергюссона ...на большее вам потянуть будет сложно..вот так и нахрапом...это важный ньюанс..о шаре на фергюссоне я беспонятия..но что то ж показывает и больше,чем на ваших тюнерах..и то хлеб..
Этот пользователь сказал Спасибо vic за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 39
Поблагодарили 32 раз(а) в 24 сообщениях
Мне цена не главное! За хороший ресивер я могу и штуку зильоних виложить. Но я хочу чтоб без Линукс и всеф прибамбасов. Хочу чтоб с помощью ЕМУ откривал все на даной момент доступиние канали и хорошо роботал з шарой. Вот и всьо!
То что счас типа доступно вскоре может быть --недоступным..и наоборот..это аксиома почти хитрого просмотра..
Просто представьте себе,что вы пришли на базар и тырите у продавцов(провайдеров) их товар за который они заплатили деньги и рассчитывают на прибыль..что сделают провайдеры по вашему если увидят как вы крадёте у них заработок?
Вот именно..будут делать всё что возможно,чтобы защититься от воров..
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо vic за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 1,384
Поблагодарили 53 раз(а) в 37 сообщениях
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА,А ПАКЕТ КАНАЛОВ ПРЕМЬЕРА,В ДРУГУЮ КОДИРОВКУ КОГДА ПЕРЕЙДЕТ ОСТАТОЧНО?1АПРЕЛЯ,ИЛИ 1ИЮЛЯ?И БУДЕТ ПОЛНОСТЮ,НЕДОСТУПЕН,ЕТОТ ПАКЕТ?ИЛИ,МОЖНА БУДЕТ СМОТРЕТЬ,ТАК,КАК И СЕЙЧАС,ТОЛЬКО ПРОШИВКУ ПОМЕНЯТЬ?
Тут всё зависит от самой Премьеры --о точных сроках смены карт доступа знают лишь только они..но если всё пойдёт организовано то наверное к началу чемпионата по футблолу...это наиболее критическая дата для всех любителей футбола....будем надеятся,что что то "сорвётся"..как к примеру у пакета Полсат...
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо vic за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 1,861
Поблагодарили 3,429 раз(а) в 1,502 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bima
ТОЛЬКО ПРОШИВКУ ПОМЕНЯТЬ?
Что бы поменять прошивку ее должны написать , для того что бы ее написали в паблике должен появиться алгоритм НАГРА 3. для ього что бы он появился в паблике НАГРА 3 нужно взломать.
__________________ AB IPBox900HD(HDD 250Gb) ,Cosmosat7100 ,Openbox820CI и SS2
4W+5Е+13Е (twin), 36Е+39Е+45Е+53E
Этот пользователь сказал Спасибо market223 за это полезное сообщение: